横川駅
M.HIRO さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの皆さまのサービスです。
全体的に満足しており、思いつきません。
M.HIROさん(三瀧荘口コミ)

少人数(20名)での挙式でした。
基本プランでも式の一通り必要な費用は揃っています。
追加のプランも沢山用意されており、内容・料金共にキチンと説明してもらえるので安心です。
お安くはないですが、コストパフォーマンスはとても良い式場だと思います。

落ち着いた式を希望していたため、披露宴会場は20名用の個室でお願いしました。テーブル席ですが、和風の雰囲気で、落ち着いた雰囲気の良い披露宴でした。
式場は華やかな雰囲気で、ウェディング感も十分味わえます。
利用はしませんでしたが、大きな披露宴会場もありましたので、そちらでの宴も愉しいとおもいます。

そもそも、歓談時間を多くとりたかったのでイベントは少な目にお願いしました。
そのなかで、ちょうど良い提案をしてもらえたと思います。
「餅つき」等もお願いできるようです。

ノバレーゼグループで用意してくれる衣装の中から選べるので、種類も豊富で選ぶだけでも楽しめました。
こちらで決めた衣装の中で、色々とアレンジもしてもらえたので良かったです。

かつては料亭であった式場ですので、料理には定評もあり楽しみにしていました。
期待を裏切らない美味しくおめでたい料理でした。
全部食べきれなかったのが悔やまれます(笑)

打ち合わせから式の当日まで、行き届いた「気配り」と「心配り」で安心してお任せできました。
同じ方が通して担当してくれるのもありがたかったです。
サポートの方も、皆さん研修などでよく教育されている印象でした。

JRの駅からも、タクシーを使えば5分ほどの場所なので便利です。
周囲は落ち着いた住宅街で、静かな良い雰囲気です。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

M.HIRO様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

ご家族ご親族様とのゆっくりと寛ぐお時間を過ごしていただくことができ
嬉しく思っております。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
その際には、完食していただきたいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてM.HIROさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3