横川駅
わつ さん (男性)
2016年9月
2016年9月

他には無い雰囲気で料理の質が高いこと
わつさん(三瀧荘口コミ)

一つ一つ質が高いからか料金はとても高かかったと思います。
ただ、値段に見合ったものだったと思います。

施設内はとても趣があり落ち着いた雰囲気となっており、お年寄りの方も満足してくれると思います。過去に有名人が訪れたこともあるくらい気品に溢れています。

料理にこだわりがあり、追加料金を払えば寿司ビュフェができるそうです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

私たちは衣装を持ち込みしましたので衣装のデザインとかはわかりません。衣装を持ち込む際には持ち込み料がかかります。

料理は一つ一つがとても質が高くまた事前の試食会で好きなメニューを選んで自分たちだけのコースを作ることができ大変満足しています。

とても親身に相談に乗ってくれウェブサイトを通じて式当日までの段取りを計画的に行ってくれました。

市内中心部から離れておりとても落ち着いた場所にあります。

三瀧荘

(返信日:2016年9月23日)

わつ様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

唯一無二の歴史や情緒あふれる『三瀧荘』という空間のため
わつ様が仰る通り、リーズナブルな会場ではないと思います。
その分、わつ様も仰っていたようにスタッフ一同心して頂く金額に見合うよう
最大限のおもてなしと接客を心掛けております。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ三瀧荘を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3