misawa さん (女性)
2015年3月
2016年9月

老若男女問わず満足いただける式場です
misawaさん(三瀧荘口コミ)

下見をこちらでしかしなかったため、他の式場との比較は難しいですが、やはり少しお高めかもしれません。ご飯も美味しく皆さんに満足していただけたため、私たちも大変嬉しく思っています。おもてなしの気持ちを最大限にお伝えできるようにサポートしていただいたのですが、希望が通らないこともありました。

とても綺麗で重厚感のある式場です。ただ、当日は晴天で嬉しかったのですが、逆光で記念撮影しても顔が綺麗に映らないこともありました。

私たちらしい演出を支援してくださり、大変感謝しています。折り紙やウエディングマップなど提案させていただき、重厚感のある設備でありながら、手作り感のあるアットホームな空気感も演出できました。

ノバレーゼのドレスはとても素敵でした。ただ少し年期が入っていたのか、着用時にビーズの刺繍が取れたり…最終試着の祭に、担当していただいていたスタッフが突然転勤となり以前までの着用スタイルと異なる形態となりました。結局結婚式当日サイズ感が合わなかったり、スリーブのあるドレスであったため着用の方法や感覚も何回か試着し合わせていただにも関わらず、当日は思うように着れず残念な気持ちになりました。スタッフ同士で引き継ぎをしたり、引き継いだスタッフと話し合う時間を設けるなど工夫が必要だと思います。

皆さんに喜んでいただいて、料理の内容も量も本当に満足です。どの年代にも喜んで頂けると思います。

本当に何から何までサポートしていただけてうれしかったです。当日は一緒に打ち合わせをしてきた担当スタッフの顔を見る度に安心することができました。最後にお祝いとお礼の言葉をいただき感動いたしました。

駅近で、立地条件も良いと思いますが、交通公共機関で来られる方は歩く必要があり足の悪い方はタクシーを利用することを想定した方が良いと思います。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月18日)

misawa様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切なはじまりの日に、三瀧荘をお選びくださいましたこと、
心より感謝申し上げます。

衣裳の引き継ぎについてご心配とご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフとも現状の共有を行い、最高の状態で当日をお迎えいただけますよう
指導いたしました。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、精進して参ります。

これからも是非お二人の、そしてご両家様の末永い幸せをお祈りするとともに、
大切な場所としていつでもお帰りいただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisawaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3