かめたんぽぽ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフの丁寧な対応
あえて言うなら多少高額なところ
かめたんぽぽさん(三瀧荘口コミ)

多少高額でしたが、内容がとてもしっかりしていたため、満足できました。

お庭もきれいに手入れされていて、建物も老舗なだけあってすごく雰囲気がありました。
写真も良い景色の場所をバックに撮って下さったのでよかったです。
ゲストが待つ場所もバーみたいな感じになっていて、居心地がよさそうでした。

自分たちがそんなに演出にこだわっていなかったので、ほとんどお任せしてしまいました。
それでも選曲、披露宴の流れについてはスマートにやって下さったと思います。

白無垢にしたのですが、それに合う髪の飾りの花や扇子などの相談に丁寧にのってくれました。

料理の味は文句なしでした。料理の出るタイミングもちょうど良い感じで、年齢が高い人が多かったのですが、そんなに胃にもたれるような料理もなかったのでよかったです。

お庭での撮影中、ずっと転ばないように隣についてくださっていて助かりました。

静かな場所でよいのですが、公共交通機関が使えないので少し困りました。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

かめたんぽぽ様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
これからも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめたんぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3