横川駅
NANAKO.M さん (女性)
2016年8月
2016年9月

他では味わえない和の贅沢な空間
土日はほとんど埋まっています
NANAKO.Mさん(三瀧荘口コミ)

正直お値段はかかりました、前撮りと60人ゲストの挙式披露宴で450万円程度でした。しかしそれだけのクオリティーの高さなので仕方がないと思います。

広島の他にはない和風の厳かな雰囲気で、ここでしか味わえない空間があります。全てが洗練されていて、どんな季節、天候でも素敵に演出されています。

たくさんの演出を盛り込みました。三瀧荘ならではのものは、庭園からの入場、鏡割り、お寿司ブュッフェでしょうか。私はおばあちゃんへの誕生日祝いなどもさせていただいてとても満足してます。

ドレスや着物の種類は他のとこに比べてやや少なめですが、質がどれも高いのでとても迷いました。大きな鏡のある個室の試着室で、ゆっくり選べます。

元々料亭の三瀧荘というだけあって、お料理はさすがでした!ただ1番安いコースのお肉料理はいまいちだったので、2番目のコースにしました。お寿司ブュッフェをプラス料金でつけることができて、これはゲストから大好評でした。

男性プランナーさんで初めは少し心配でしたが、とても頼り甲斐があって優柔不断の私をぐいぐい引っ張ってくれてとても助かりました。私たちの希望を聞きながらセンスの高いものをオススメしてもらえます。

中心部から少し離れていますが、タクシーで10分以内なのでそんなに不便さは気にならないと思います。シャトルバスなどはないので利用したい場合は自分たちで手配しないといけません。

ここでしか味わえない和の空間はほんとに素敵です。

三瀧荘

(返信日:2016年10月15日)

NANAKO.M様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘は和モダンな雰囲気で他にはない唯一無二の会場となっております。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
これからも日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。
おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKO.Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3