うさこ301 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年9月

和婚を希望の方にはピッタリだと思います
もう少し行きやすい場所だと良いですね
うさこ301さん(三瀧荘口コミ)

とっても素敵な会場です。入り口からおしゃれな和の雰囲気が出ており、中庭も大変綺麗でした。ただの和風ではなく、モダンな要素があるので、今時の和婚といった感じです。会場は広すぎないので移動は大変ではなかったです。

新郎新婦が中庭から入場したのには驚きましたが、とても素敵な演出だと思いました。またケーキカットではなく餅つきだったのも斬新で、最後についたお餅をいただけて嬉しかったです。

創作和食のような感じで、見た目も良くとっても美味しかったです。
ボリュームも満足でした。

あまり覚えてはいないのですが、困った記憶がないのできちんと対応してくださったのだと思います。

立地はあまり良くなかったです。地元の人間ではないため位置関係もよくわからず、タクシーで行くしかありませんでした。
駅から歩くとなると、女性はヒールの方が多いと思うので難しいです。

三瀧荘

(返信日:2016年10月13日)

うさこ301様

この度は、三瀧荘にお越し頂き、その上このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理や会場の雰囲気にこだわって三瀧荘を選ばれる新郎新婦様は多いので
うさこ301様もお楽しみ頂けたとのこと、おふたりもお喜びのことと思います。

立地に関しましては、事前にしっかりとご案内ができておらず
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様おひとりおひとりにしっかりサポート・ご案内ができるよう、
サービススタッフひとりひとりのスキル向上を図ってまいりたいと思います。

三瀧荘では、結婚式以外にも四季折々の日本庭園を楽しみながらのお食事をご案内しております。

うさこ301様もお近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しくださいませ。

ご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうさこ301さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3