タブ さん (男性)
2014年11月
2016年8月

日本庭園と料理が素晴らしい。
全体的に値段が高い。
タブさん(三瀧荘口コミ)

検討していた他の会場と比べると高かったが、それに見合った質だったと思う。

雰囲気の良い建物と庭があり、披露宴会場も庭が一望できる会場でした。
秋に式を行ったので庭の紅葉がきれいでした。

演出はいろいろと提案をしてくれました。自分たちのやりたいことについてもアレンジ等のアドバイスもしてくれました。

質は良かったが、その分、他の会場より高額だった。また、同一グループの他の会場と衣装がかぶっていたため選べる種類は少なく感じた。

招待客のみなさんが満足してくれました。また、招待客の中に嚥下に問題があり、硬いものが食べれない方がいましたが、丁寧に対応してくださいました。

式当日のスタッフの接遇は丁寧で満足でした。

駐車場が少ないため、自家用車で来る場合は気を付けたほうが良いかもしれません。

三瀧荘

三瀧荘スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月18日)

タブ 様

この度は、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
おふたりのお手伝いをさせていただきましたことを、三瀧荘ススタッフ一同、心より感謝いたします。

200坪の敷地の中に、推定樹齢400年以上といわれているもみの木が、今なおそびえたつ美しい日本庭園や、明治の終りにたてられた西洋建築様式の洋館、昭和初期に建て増しされました伝統的な木造建築の本館など、建物の随所に歴史を感じていただけるという、他には類を見ない会場でございます。
そういった歴史や伝統はそのままに、今後も長く地元の皆さま方に愛していただけるような会場でいられるよう、精進してまいります。

またタブ様が再度ご来館頂けた際にはより一層の素敵なお時間を過ごして頂けます様、三瀧荘スタッフ一同でこれからも改善尽力しながらお待ち申し上げております。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3