nori64 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

和の落ち着いた雰囲気が素敵
nori64さん(三瀧荘口コミ)

最後の明細を見て正直驚きましたが、良い式ができたので満足しています。

和の落ち着いた雰囲気の建物と、お庭が最高に良いです。
披露宴会場はモダンな雰囲気で、一面ガラス張りになっていて、そこからお庭が見えてとても素敵です。

もちつきが、ゲスト参加型でできたのがよかったです。
ゲストに子どもも多かったので、楽しんでもらえたと思います。

悩みましたが、スタッフさんのアドバイスもあり、素敵な衣装を選ぶことができました。
ドレスも色打ち掛けも、とてもよかったと誉めてもらいました。

とても美味しかったです。お箸で気取らずに食べられるので、年配のゲストにも好評でした。
寿司ビュッフェもとても喜ばれました。

スタッフさんは、皆さんとても親切で感じがよかったです。イケメン揃いでした(笑)

場所を知らなければ少し分かりにくいかもしれません。
駅から少し離れているので、タクシー利用が良いと思います。

特にありません。

三瀧荘

三瀧荘スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月18日)

nori64 様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども三瀧荘にお任せいただきまして、

nori64様をはじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただけましたこと、
ご結婚式の大切な一日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

nori64様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひ三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnori64さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3