横川駅
やぁぁぁちゃん さん (女性)
2015年10月
2016年8月

料理も美味しく雰囲気も良くて満足です。
やぁぁぁちゃんさん(三瀧荘口コミ)

最初からこちらの会場と決めていたので、あまり他の場所で見積りをとらなかったので、比較しようがありませんが、総合的に内容に見合った金額で満足しています。見積りよりは高くなるというのはネットや友人から聞いた話で覚悟していたので、想定内でした。

外観は少し古いですが、風格があります。中に入ると、ロビーの照明がやや暗く感じますが、雰囲気が落ち着いて見えました。とにかく庭が綺麗です。披露宴会場は庭に面してガラス張りなので、とても映えます。

打ち合わせである程度やりたいことを考え、アバウトに伝えましたが、プランナーさんが明確にアドバイスくださいました。神前式を希望したので、バージンロードを父と歩けませんでした。演出として、お色直し後の再入場で父とバージンロード風に入場し、喜ばれました。

提携先の衣装がどれも素敵でした。提携先でない場合、持込み料金がかかりますが、他の式場(友人の式で行った祭)の衣装よりこちらの方が素敵だったので迷わず提携先で決めました。

料理は、コースの中でも組み合わせ自由です。試食会では両親も一緒について来てもらい、4つあるコースを頼み、食べ比べて慎重に選びました。味はとても美味しいですが、試食会の際に1品、酢がつよいものがあったので、伝えると当日改善してもらえました。

担当プランナーさんを含め、衣装・メイクをしてくださる方、配膳の方、みなさんとてもいい方ばかりでした。プランナーさんがとてもしっかりされていて、打ち合わせの時から安心でき、当日も信頼できました。

駅から近い立地ですが、住宅地の中にあるので周りの環境は静かです。駐車場もあるので、不便だとは感じませんでした。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

やぁぁぁちゃん様

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。
スタッフ一同この広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでまいります。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやぁぁぁちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3