わかA さん (女性)
2015年6月
2016年8月

本当に全て満足のいく式場でした。
わかAさん(三瀧荘口コミ)

25名ほどの家族挙式でしたので、費用はある程度覚悟していました。一人当たり約8万円ほどで抑える事ができ、満足しています。この建物、挙式会場でなら安いぐらいな金額ではないでしょうか。

明治時代からある建物とのことで、荘厳な雰囲気です。何箇所か式場を見ましたが、和式の佇まいでありながらも洋式も取り入れられるような作りで、一目でとても気に入りました。家族に満足してもらいたいとの思いで、挙式をすることになりましたので、ここなら曽祖父から兄弟にも喜んでもらえると考えこちらに決めました。
趣のある建物、室内でした。庭園には緑が多く鯉が泳いでいる池もあり写真撮影にはぴったりでした。ホテル挙式では出来ない外でのお披露目や写真撮影は本当にオススメです!

プランナーさんに一緒に演出を考えていただきました。ファーストバイトを親族にもやってもらいました。楽しい思い出を作ることができ非常に満足しています。

妊娠6カ月での挙式でした。お腹周りが心配でしたが、マタニティ用のコルセットなどがあり、ウエディングドレスも非常に軽く体への負担はありませんでした。ドレスはどれも素敵なものばかりで選ぶのにとても迷いました。

素材の味が活かされた豪華な和食でした。何箇所も挙式に参列している友人が一番美味しいと言っていました!女性の友人が全て頂いていたのが印象的です!

妊娠6カ月での挙式でした。プランナ、スタッフの方々はとても親切かつ細やかな気配りにビックリしました。
県外に住んでいたため、電話でのやり取りが多くありました。電話でも体調を気遣って下さり、とても嬉しかったです。

横川駅からも近く 本通り市内にも近いです。住宅は多いですが式場はとても静かです。

三瀧荘は最初敷居が高く、費用もかさむと思っておりましたが、会場を見学しとても素敵でしたのでこちらを決めました。プランナーさんは非常に親身になっていただきました。演出や費用なども納得ができました。夫婦そして参列者にも満足してもらい、良い式ができたと思っております。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

この度は、お二人の結婚式の会場にこの三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘はわかA様も仰っていたように明治、大正、昭和・・・と、様々な時代を経て佇む会場です。
スタッフ一同この歴史ある広島の土地で皆様のご愛顧頂ける会場になれるよう
日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
本当にありがとうございます。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

それでは、お二人のお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわかAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3