りす2 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

他のどの式場にもない趣のある雰囲気がある
打ち合わせに式のゲストと鉢合わせになる
りす2さん(三瀧荘口コミ)

他の式場に比べると費用は高くつくと思います。ですが、式場の雰囲気やレベルを考えるとそれに見合った費用だと納得がいきます。

日本庭園があり、一年中どの季節の式でも素晴らしい眺めです。午前は庭のキラキラした景色、午後の夕暮れや暗くなってからのライトアップはもとてもきれいです。とくにこの会場でおすすめなのが、どの天候でも最高の式になること間違いない点です。皆さん式当日の天候を気にされると思いますが、三瀧荘は雨の時には晴れの日以上に庭も室内もしっとりとした素敵な雰囲気になるのです。私の式当日は晴れでしたが、雨がよかったと思うくらいに本当に素敵な雰囲気です。
披露宴会場の雛壇の後ろが庭園になっており、会場から庭が一望できます。

他の式場にはないお餅つきがあり、盛り上がりました。
私たちが提案した物も、快く受け入れ、アドバイスもしてくださいます。

ドレスは提携外のとこのものですと持込料がかかりますが、数はあまり少ないように思えましたが、素敵なドレスばかりですので提携しているところで満足しています。
和装、洋装ともにあります。

料理は和食になります。料亭をされているので味はゲストにも大好評でした。
事前に試食もでき、何コースもお試しができます。

式の最中も細かく指示を出してくださり、頼りになりました。
打ち合わせは何回かありますが、普段もウェブを使って連絡や準備ができるのでスムーズにすすめられました。

最寄りの横川駅から徒歩10分と比較的近くです。住宅街で少し場所が分かりにくいかもしれません。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

この度は、三瀧荘におふたりの大切な一日をお任せいただき、

快晴の中での挙式やおもちつき、とても素敵な記念になりましたね。
おふたりのような素敵なカップルのお手伝いができたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

三瀧荘では、現在アニバーサリーディナーを毎月開催しております。
ぜひご都合がよろしいお日にちにご予約くださいませ。

今後ともより多くの新郎新婦様の素敵な一日を創造できますよう、これからもスタッフ・設備ともどもレベルアップを目指す所存でございます。
おふたりの結婚式の会場として、末永くお付き合いが出来ればと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりす2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3