eurojoint さん (男性)
2015年6月
2016年8月

こちらのニーズに全て合わせてくれた所
披露宴会場の広さがもう少しあれは尚良し!
eurojointさん(三瀧荘口コミ)

基本的には安くはありませんがキャンペーン期間という事でお得感はありました!
しかしキャンペーン期間関係なくこちらで式を挙げていたと思います。
それくらい素敵な式場です

黒を基調とした会場で窓からは立派な庭園が広がります!
もう少し招待客が収容できるキャパがあれば尚良しです。

庭園から披露宴会場に入場したのですが他では味わえない雰囲気で大好評でした。

自分は新郎ですので選り好みはありませんが嫁さんは大満足なようでした!

なんと言ってもこちらの最大の魅力は料理でしょう!
3パターンから選ぶスタイルで私達は真ん中のランクにする事に!
最上ランクの料理もいれたいという私達の
ワガママも聞いてくださりました。
特に招待客からは刺身とステーキが絶品だったと絶賛されました!

打ち上げ段階から抜かりなく完璧な進行具合でした!
全て身を預けられる安定感があります。

駅も近く遠方からの招待客にも気をつかう事はありませんでした。
近場にホテルが充実していれば尚良かったです!

三瀧荘

(返信日:2016年9月23日)

eurojoint様

この度は三瀧荘にて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、
本当にスタッフ一同 心より嬉しく思っております。

また、身に余る数々のお言葉をいただきましたこと、
本当に感謝の気持ちで一杯です。

当日のお庭からの入場も、eurojoint様のおっしゃるように
一味違う、厳かな雰囲気と 今までにないようなお洒落な雰囲気になっていたのではないかと思います。

三瀧荘では挙式をされたお二人に感謝の気持ちをこめて
アニバーサリーディナーのご招待もしております。

これからも末長いお付き合いをさせて頂ければと思っておりますので
是非お越しくださいね。

それでは、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeurojointさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3