横川駅
th621 さん (女性)
2015年10月
2016年8月

料理と綺麗な庭園はおすすめです
th621さん(三瀧荘口コミ)

最初の見積もりより100万円程高くなった。
会場費がすごく高いように感じました。

庭園がすごく綺麗でした。会場内もいい香りがして、待ち時間も落ち着ける空間だったとおもいます。

再入場の際に庭園から入場するという演出をしました。綺麗な庭園と和装がとてもマッチしていてその入場が出来てよかったです。

ウェディングドレス、和装とも気に入る物にであえました。
納得いくまでドレス担当の方とも相談できたのがよかったのかなとおもいます。

来てくれた方にも満足してもらえた内容でした。お寿司ブッフェをしたのですが楽しんでもらえました。

プランナーの方はいろいろと要望に応えてくれてとても助かりました。
お花の打ち合わせ、司会者との打ち合わせをもう少し時間を掛けてして欲しかったとおもいました。

無料シャトルバスが出てなかったので、タクシーなどを利用して来てもらわないといけなかった。
徒歩だと最寄り駅から少し遠い。女性はヒールを履いている場合が多いため徒歩で来るのはしんどいと思いました。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式を私ども三瀧荘にお任せいただきまして、
本当にありがとうございました。

口コミでご投稿いただきました通り、他にはない日本庭園や落ち着いた雰囲気を
ゲストの皆様にご堪能いただけたのではないかと存じます。

私ども会場をお選びになられるお二人は、大人でセンスの良い方、
本当に上質なものの価値をご存じの方が多くいらっしゃいます。
そんなお二人にご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げております。

お花と司会者とのお打合せに関しましては
th621様の意見を真摯に受け止め、以後改善に努めてまいります。

またお近くお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてth621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3