MIKO0618 さん (男性)
2016年6月
2016年8月

庭や式場、披露宴会場の雰囲気がいい。
全体的に値段が高い。
MIKO0618さん(三瀧荘口コミ)

割引もありましたが、見積からは2倍近く跳ね上がりました。見積もりは最低ランクのものが設定されているのであまり参考にはならないかもしれません。オプション類も高額かと・・・。平均予算を教えてくれれば親切かと思います。

披露宴会場はガラス張りで庭一面見渡すことができ、夜にはライトアップされ昼とはまた違った1面を楽しむことかできる。日の短い時期であれば、披露宴の最初と最後で庭園の演出がゲストをより楽しませてくれると思います。

ウエディングケーキに花の装飾を頼んだのですが、こころよく引き受けてくださいました。再入場を他とは違った方法で、とわがまま言いましたが実現させていたきました。

気に入るものはありましたが、ドレスはもう少し種類があればと思いました。新郎の衣装はさらに少なかったです。

試食は別の式場では無料でできるところもありますが、こちらは半額です。コース料理の最後のご飯ものを追加料金で、寿司ビュッフェに変更することができ、演出・味ともに参列者の方々にお褒めの言葉をいただけました。

本番近くなったにも関わらずいろいろと変更点や希望を聞いて下さり、本当に助かりました。

駅から若干遠い、タクシーならワンメーター。季節により徒歩が苦しいこともありそう。

三瀧荘

(返信日:2016年9月12日)

貴重なご意見をありがとうございます。
また、数ある会場の中から三瀧荘をお選びいただきまして
おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、
三瀧荘スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

MIKO0618様やご両親様・ゲストの皆様の心に残る、
ご結婚式の大切な1日を共にさせて頂けましたことを、
何より幸せに思います。

MIKO0618様の温かいお言葉を胸に今後さらなるレベルアップを目指してまいります。

またご都合の良いお日にちがございましたら、
ぜひ三瀧荘へお食事にお越し下さいませ。
ともに記念日をお祝いさせていただけることを、
心よりお待ち申しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMIKO0618さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3