竜胆 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

雰囲気とスタッフの方の対応
竜胆さん(三瀧荘口コミ)

衣装の見積もりなど、最低ランクではない金額で出して頂けていたので、とても助かりました。また、前撮りのお得なプランなどもあり満足しています。が、当日着用しない衣装で検討したため、追加料金必要となりました。

インターネットで見ていた印象よりも広く、重厚感あふれる会場でした。また、親族控えの間にもなる部屋にもそれぞれ過去の逸話があり、両親に式場を説明した時にも話に花が咲きました。

実際の式の直前の披露宴会場を見せていただけたので、イメージがわきやすかったです。また、お昼と夕方の式の写真を見せながらの説明もしていただけましたので、自分のイメージに合った時間帯を選ぶことも出来ました。

スタッフの方が実際のドレスを手にとりながら丁寧に説明をしてくださいます。また、試着の際にはデジカメで撮った写真を携帯に転送してくださいました。1着につき2~3カットの写真をスタッフの方がとって下さり、それを見ながら後から選ぶことが出来てとてもよかったです。ただ、見学のみの時には試着中の方がいらっしゃり、ドレスはみれますが、和装の衣装を実際にみることは出来ませんでした。

こちらの迷っていることや、素朴な質問にも丁寧に説明をしてくださいます。また、申込金の入金の際に手違いがあったのですが、滞りなく入金確認がされ、無事に確認できたというメールのみではなく、直接の電話まで頂きました。とても安心できました。

バス停から近く便利な場所にあります。また、大通りから近いにも関わらず、車の音などがほとんど聞こえませんでした。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月26日)

竜胆さま

この度は数ある式場より三瀧荘へお越しくださり、また大切な日をお任せいただき、誠にありがとうございます。

会場のお話を親御様にもお伝えいただき、嬉しく思います。
三瀧荘は随所に歴史を感じていただける物語のある空間です。
大切なゲストの皆様と贅沢な時間をお過ごしいただければ幸いです。

今後もお打ち合わせ等進んでいきますが、ご準備も含めご結婚式として楽しんでいただければと思いますので、
一緒に頑張って参りましょう!

何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて竜胆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3