横川駅
さおり☆★ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

雰囲気、料理、スタッフの笑顔
特に思い当たりません
さおり☆★さん(三瀧荘口コミ)

トイレや更衣室等、隅々まで綺麗にしてあった。和の空間だけかと思ったが、チャペルは洋風だったりして、良い感じに和洋折衷されてた。

フリータイムがメインだったが、その間ゆっくりと久しぶりに会う友人や新婦と話ができた。また、特に演出等がなかった分生い立ち映像ではより気持ちが入り、感動した。全体を通してメリハリがあったので良かった。

結婚式で日本食は初めて食べた!折衷料理などはよくあるが、ここまで本格的な会席料理が出てきたのは新鮮だった。また、味も大変満足でした。またレストランとして利用したい。

ハイボールを濃いめで頼んだら、笑顔で快く対応してくれた。また、隣の友人が妊婦だったが、事前にクッションやタオルケットが置いてあって心遣いぎ行き届いていた。

横川駅から歩いて行ったが、案外近くてけたので助かった。また、住宅街の中に施設があったが会場に一歩入ると全くそんなことは気にならず、むしろ非現実的な空間が心地良かった。

広島で何回か結婚式に参列しているが、ここは他の会場とは一味違って新鮮だった。今回はドレスでの式だったが、和服での式もまた映えると思う。自分が結婚する際にはぜひここで挙げたいと思った。

三瀧荘

森田 育実 より

(返信日:2015年12月25日)

さおり☆★様

ご参列のご結婚式では充実したお時間をお過ごしいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思います。

三瀧荘はご結婚式には珍しく、完全和食の会場です。
優美な日本庭園を眺めながらの贅沢なお時間を大切にされる方が多く、お二人とゲスト様のお時間がしっかりとあった一日だったのではないかとお察し致します。

また、さおり☆★様の仰るように、三瀧荘は【和】だけに留まらない素敵な要素が数多くございます。

1年を通して庭の草木も常に違った景色がお楽しみいただけるとご好評をいただいておりますので、
是非またご参列いただいた季節とは異なる時期にレストランをご利用いただければ幸いです。

さおり☆★様のまたのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおり☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3