横川駅
たくわん5858 さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

料理・会場の雰囲気がとても良い
特にありません。すごく素敵でした。
たくわん5858さん(三瀧荘口コミ)

聞いたことのある会場だったので期待はしていたが、期待以上の雰囲気でした。落ち着いた雰囲気で、今流行りのおもてなしが本物のクオリティーである会場だと感じました。

家族婚と聞いて参加しましたが、家族ならではの温かみがある結婚式でした。一人一人にちゃんとおもてなしが出来ているなと感じました。

事前に聞いていたが、本当に美味しい。やっぱり日本人には和食が合うなと感じました。

飲み物が欲しい時にすっと来て聞いてくれたり、料理の説明をしてくれたり、とても親切でした。

駅からタクシーを使いましたが、三瀧荘というだけですぐ案内してくれました。

親族として参列しましたが、大満足でした。少ない人数の結婚式でしたが、今流行りの家族婚もここの式場だったらとても良いなと思いました。

三瀧荘

森田 育実 より

(返信日:2015年12月25日)

たくわん5858様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ご親族様だけでのアットホームなご結婚式ということで、
従来の職場の方やご友人様を招待されるパーティとは、また雰囲気が違ったかと思います。
ご家族様だけのご結婚式だからこそ出来る温かみや距離の近さ、
細やかな配慮などはやはり特別なものであったかと存じます。

是非また記念日にはご家族様でお食事にお越しくださいね。
それでは失礼致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくわん5858さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3