ばく子 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

庭園と、庭園が見渡せる会場
高い。見積りから上がるのが怖い(笑)
ばく子さん(三瀧荘口コミ)

見積もりは、特典プランで100万近く定価より下がりました。出される見積もりは、一番したのランクです。他の式場と比べればだいぶ高いお値段です。特典プラン以外の割引できるものを聞いてみましたが、期待はしないほうがいいです…

庭園が見渡せるのはもちろん、テーブルや椅子のデザイン、会場の広さ、新郎新婦との距離、床が絨毯のところ、とにかく良いところばかりでした。ゲストの待ち合いロビーは少し暗いので、もう少し明るいほうが、写真とか撮りやすいなと思いました。

ケーキカットの代わりに鏡開きをしたり、お寿司ビュッフェができることを説明してくださいました。でもそのぶん、お値段がぐんとあがるんだろうなと…スクリーンは2つあるので、見やすいと思います。

丁寧に、写真を見ながら分かりやすく説明してくださいました。ちょうど結婚式があった日なので、挙式中に披露宴会場を、披露宴中に挙式場を見せてもらいました。高級感ある会場なので、スタッフの皆さんも素敵な方が多く、男性が多いなという印象でした。

庭園がキレイ!若い人からお年寄りまで、好まれる空間だと思います。最寄り駅から歩いてみましたが、ヒールを履いてヘアセットをしてる女性にとっては、歩くのはしんどい距離なので、タクシーを利用するのがいいと思います。

とにかく1度は来てみたい、そう思える場所です!一生に1度の結婚式、ここでできたらなと思いました。

三瀧荘

森田 育実 より

(返信日:2015年12月25日)

ばく子様

お気付きの会場の照明に関しましては、細かく調整が利きますのでご安心くださいませ。

また、三瀧荘は基本的にお値引きをさせていただくことの無い会場でございます。
単純な金額だけで比べると、他会場様に比べ少し高く思われるかもしれません。

ただ、ばく子様の仰る通り三瀧荘は細かいところまで徹底して作り込まれております。
鏡開きや寿司ビュッフェ、お餅つき等、三瀧荘でしか出来ない演出も数多くございます。

確かな歴史と伝統の息づく会場でのおもてなしは、お二人にとってもゲストの皆様にとっても心に残る特別な一日になるかと存じます。

是非、三瀧荘にてお二人のお手伝いが出来れば幸いです。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばく子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3