横川駅
りんご4424 さん (女性)
2015年10月
2015年11月

お料理がすごく美味しかった
素敵な会場で、特にありません。
りんご4424さん(三瀧荘口コミ)

中に入ると広がる和の日本庭園。少し暗めの大人っぽい雰囲気。落ち着いた中でゆっくり挙式までの時間を過ごすことができました。

友人らしい1日に本当に感動しました。披露宴の時間が飽きずに料理も美味しく、過ごすことができたのは初めてでした。

本当に美味しいお料理でした。結婚式のお料理とは思えないほどの美味しさでした。大満足です。

スタッフの方々はみなさんスマートなサービスでした。お手洗いの場所を聞くと丁寧に誘導してくださいました。

タクシーで会場まで行きましたが車を入り口まで付けてくださり、どこか高級な旅館に来たかのような雰囲気でした。外観も高級感漂い、結婚式が本当にここで行われるのか不思議な感じでした。

ちょうど結婚式場を探している最中での、友人の結婚式に参列でした。本当にここで参列できてよかったです。後日、会場の見学に来させていただこうと思います。

三瀧荘

森田 育実 より

(返信日:2015年12月25日)

りんご4424様

この度はおいそがしい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

三瀧荘が誇る庭は、一年を通してお楽しみいただけるよう計算されております。
常緑樹が植えられていたり、春夏秋冬 季節の草花が計算されて植えられていたりと、見る者の目を飽きさせることがありません。
私自身、365日に近い程ほぼ毎日会場におりますが、一日として同じ景色はございませんでした。

現存する日本庭園の中でも、これだけの歴史と風格の漂うものはなかなかございません。

樹齢400年の樅の樹や100年を生きる松の郡、錦鯉の遊ぶ池など、三瀧荘の庭は見所が多くございます。

このお庭を眺めながらのお食事はただでさえ美味しく感じられることでしょうが、三瀧荘のお料理は味も天下一品です。
五感でお楽しみいただけ、お料理自体が演出になるような仕掛けがまだたくさんございます。

りんご4424様もご結婚式をご検討中とのことですが、是非一度お話しが出来れば幸いです。

りんご4424様にお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
それでは失礼致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご4424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3