ねす さん (男性)
2015年10月
2015年11月
演出 - 料理 -

雰囲気重視、高級感溢れる別世界
気になるところはほとんどなかった
ねすさん(三瀧荘口コミ)

日柄によってや、季節によってプランが変わるそう。値引きすることに対して嫌な顔もされず、本当に寄り添って自分達に合うプランを提案してくれた。

今までにない雰囲気の会場。会場に入った瞬間に独自の世界観に引き込まれる。古い建物のはずなのにそれを感じさせない雰囲気が心地よい。
とにかくどこからでも庭が見え、季節によって様々な四季が楽しめると思う。
ゲストが式を待っている時間も飽きずに過ごせそうな空間。

終始丁寧に、笑顔で接客して頂いて非常によかった。疑問に思った点も、わかりやすくきちんと教えてくれた。

横川駅から10分ほど、周囲も住宅街で近くに川もあり大通りが近いが、決してうるさくはない。
広島駅からもタクシーで10分程なので、遠方でも便利だと思う。

三瀧荘

(返信日:2015年12月25日)

ねす様

先日は会場のご見学にお越しくださったとのことで、重ねて御礼申し上げます。

会場のご案内はお楽しみいただけましたでしょうか?

三瀧荘は日本庭園をお褒めいただくことが多い会場ですが、
ねす様の仰るとおり、建物自体にも歴史があり、数年では醸し出すことの難しい気品が漂います。

ご遠方の方は新幹線で広島駅までお越しいただき、
お隣の横川駅まで一分、そこからタクシーで1メーター
お車寄せまで車を付けていただけるので、ご負担無くお越しいただけます。

ご結婚式の会場はもうお決まりでしょうか?
ねす様の当日のお手伝いが出来ますことを、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3