横川駅
ワカメマル さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

上質な和婚を目指すならココ
ワカメマルさん(三瀧荘口コミ)

最終的な費用:430万
値引き:仏滅の日で10万円引き、その他その月限定10組というプランでドレスや着物、食事、引き出物も10%程割引があった。

外観や内装は申し分なかった。
授乳室のようなものがなく、小さい子がいる招待客が困っていた。
式自体予定通りだったが、帰り支度をしていると、次の組の方々が次々と入ってこられたため、最後はバタバタと帰らないといけなかった。

ケーキ入刀の代わりの餅つきが好評だった。意外性があり、ゲストも盛り上がってくれた。和婚ならではの演出ができてよかった。

着物とドレスを着たが、どちらも大変素敵で満足がいくものだった。

和食なので、洋食ほどの華やかさがなかったが、ゲストは皆おいしかったと喜んでいた。
新郎新婦は食べる時間がないのが分かっているので、高い料金を支払っているのだから、後で食べれるように配慮がほしかった。

プランナーさんをはじめ、スタッフの方はとても教育されており、気持ちの良い対応だった。

駅からはタクシーを使わないといけない距離だった

とてもステキな結婚式ができてよかった。そこしか知らないが、友人たちの話を聞いても、ここがかなり高額だった。最初の見積もりでは装花など結構値が張るものが記載されていなかったため、色々削っていったが、最初より+150万ほどになってしまった。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月11日)

ワカメマル様

この度は、お二人の結婚式の会場に三瀧荘をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
おふたりの記念すべき一日をお手伝いすることができて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフ一同、皆さまのご愛顧頂ける会場になれるよう、日々サービスクオリティの向上に励んでおります。
授乳室に関しては、こちらのご案内不足で、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は、しっかりとご案内ができますよう、務めて参ります。
また、おふたりから頂いた数々の嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります。本当にありがとうございます。

多くのお客様を幸せにする会場であり続けるよう励んでまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてワカメマルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3