横川駅
シユズキ さん (女性) 認証済み
2012年10月
2015年6月

みんなと違うオシャレな結婚式場
シユズキさん(三瀧荘口コミ)

洋風の結婚式場が多い中、和風の結婚式場に招待されたのは初めてでした。結婚式場もとても清潔で綺麗で、披露宴会場から見える庭園がとても素敵でした。和風の結婚式だったのに、すごくオシャレに感じました。

新郎新婦入場が、庭園からの入場でびっくりしました。和装で庭園からの入場は、とても雰囲気がありすごく素敵でした。

今まで行った結婚式の中で一番印象に残っています。すごく美味しかったです。着物を着ていったので、あまり食べないようにしようと思っていたのに、あまりの美味しさに残さず食べてしまいました。

すごく丁寧に対応して頂きました。同じ席だった友人が、小さい子供がいたため、披露宴の途中で席を外さなければならなかったのですが、その際もすごく丁寧に対応されていました。

公共交通機関で行こうと思うと、乗換が必要な場所となるので、すごし大変です。市内からも少し離れているので、タクシー等を利用しないといけなくなるので、少し不便でした。
しかし、それが隠れ家的な結婚式場という雰囲気も感じさせてくれました。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年6月27日)

シユズキ 様

この度は、三瀧荘にお越し頂き、その上このような嬉しいお言葉の数々をご投稿くださり、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

庭園からの入場は、三瀧荘で人気の演出で、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
お料理もご満足いただけましたでしょうか。新郎新婦様が一番こだわっていらっしゃった部分でございますので、おふたりからのおもてなしが伝わっていれば幸いでございます。

また、平日は料亭「三瀧荘」として、四季折々のお食事をお楽しみいただける「会席料理」をご準備しておりますので、お近くにお立ち寄りの際にはぜひお越しいただければ幸いでございます。

ご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシユズキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3