横川駅
てこてん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

おしゃれな和モダンに美味しい和食
てこてんさん(三瀧荘口コミ)

和の雰囲気で統一されていておしゃれでした。ロビーがやや二手に分かれていて、奥にいた友人に築くことができなかった。
ロビー内にウェルカムグッズが飾ってあったが、目につかない場所だったため、誰も見ていなかった。
お手洗いも普通に綺麗だが、スタッフに聞かないと場所がわからなかった。

フォトラウンド時にグッズをもって撮影したくらいです。和装の新郎新婦がお庭から登場はよかったですが、席から見えませんでした。

見た目は繊細できれい、味もどれも美味しかったです。
量は少なかった。和食だったためパン食べ放題ともいかず…二次会でたくさん食べました。
が、それをカバー出来るくらいの味ではありました!

アレルギーの友人がいましたが、タイミングもまわりとさほど変わらず、スマートに出されていました。
披露宴でつかうグッズが、新郎新婦の指定と違ったらしく残念に思った。

JR横川駅から歩いて行ける距離だったが、周辺をしらない人からすると、こんなところに式場が!という感じかもしれません。

受付ロビーから中庭を抜けて披露宴会場でした。中庭は綺麗だったと思いましたが、寒くてそれどころではありませんでした。中からでも眺められたらよかったなと思います。

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より より

(返信日:2015年6月27日)

てこてん 様

この度は三瀧荘にご来館頂き、誠にありがとうございます。

三瀧荘ではお料理に、会場以上にこだわりを持ってご参列の皆様にお喜び頂けるものをと心がけております。

今後とも、皆様に愛される会場を目指して多くの新郎新婦様の素敵なウエディングを創り上げていく所存でございます。
そして、ハード面のみならず、お料理やサービスなどのソフト面にもより力を入れてスキルアップを目指してまいりますので、今後ともどうぞ三瀧荘を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めててこてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3