愛知 名古屋市エリアのレストラン「WOLFGANG PUCK(ウルフギャングパック)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

じゃじゃいも さん (女性)
2013年4月
2015年5月

いろんな演出が可能でおしゃれな空間
じゃじゃいもさん(WOLFGANG PUCK(ウルフギャングパック)口コミ)

アットホームな雰囲気。正直会場に入る前までは、名前がなんだかワイルドな感じだし(笑)どんな会場なの?って初めは思いましたが、普通にオシャレな会場でした(笑)長い階段の上から新郎新婦が下りてくる演出ができたり、外のガーデンでの記念撮影もできたりと、工夫すればいろんな演出ができそうな式場だと思いました。

オリジナリティという意味では、名古屋名物のお菓子まきの演出がよかったです。会場内のバルコニーから新郎新婦がお菓子をまいて、数字が書いてあった人に景品が当たるという演出がありました。さすが東海地方だけあって、ニーズが考えられてるなーとかおもっちゃいました。特定の人だけでなくみんなが楽しめる演出でよかったと思います。

料理は本当においしかったです。洋食だったのですが、若い人を多く呼んだアットホームな式だったので、おしゃれでおいしい料理が沢山食べられて幸せでした。ボリュームも十分でした!

司会者の女性は落ち着いていてよかった。以前こういうアットホームな式場で若くてきれいだけどちょっとマナーがなっていない司会者に当たったことがあったのですが、こちらの司会者さんは失礼な振る舞いもなく、感じがよかったです。

名古屋の中心部にあるので、交通の便はとてもよい。はやく着き過ぎたりしたらお茶を飲んだりできるカフェも近くにたくさんある。ただ私が行ったときは近くのホールで女性に人気のあるアーティストがコンサートをしていたので、会場外の女子トイレがすこし混んでいたかも。でも許容範囲内ですし、問題ないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃじゃいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 WOLFGANG PUCK
住所 愛知県名古屋市東区東桜1-13-2