東京 銀座・新橋エリアのレストラン「Restaurant The Oregon(レストラン ザ・オレゴン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ねこま さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年5月

アットホームで料理の美味しい式場
ねこまさん(Restaurant The Oregon(レストラン ザ・オレゴン)口コミ)

レストランウェディングに初めて行ったので、テーブルが小さく感じたり通路が狭く感じたりしましたが、それはレストランウェディングを考えたら普通の事だと思います。
飾りもキレイで、なによりここの武器は窓から見える景色だと思いました。

普通の結婚式よりも演出の数などは少なく感じた。
そのぶん新婦と喋ることが出来て良かった。
レストランの通常営業のからみで式場からやや追い出される感がありました。式の余韻に浸ることは出来ません。

流石レストランです。
はじめて結婚式で料理が美味しいと思いました。
暖かい状態で運ばれてくる料理はとてもポイント高いです。

レストランという事で、配膳は完璧です。
司会のしかたもホテルなどとは違うアットホームな雰囲気に好感を持ちました。

駅から少し迷った。都会のビルの間は意外と分かりにくいです。
ビルの高層階なのでとても景色がキレイで良かった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Restaurant The Oregon
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンタービル42F