広島 広島・呉・西部エリアのレストラン「レストランウェディング TOWANI」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

nyaomi さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年9月

オリジナルの演出が工夫できる
nyaomiさん(レストランウェディング TOWANI口コミ)

ほぼ見積もり通りの費用になりました。音響照明・映像機器も無料で貸してもらえたので費用を抑えることができました。

会場内に簡素なチャペルもあり、1.5次会ということで人前式を行うことができました。新郎新婦席の後ろが大きな窓になっており、逆光になってうまく撮れていない写真が多かったのが残念です。

自分たちで皿にチョコレートで絵を描いたり、メイン料理のソースを作ったりと、おもてなししたいという気持ちに色々応えてくれました。人前式の相談にものってもらえました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ネットでサイズオーダーしたドレスを着ました。会場があまり広くないので、ボリュームのあるドレスでは動きづらかったです。

正直忙しくてあまり印象に残っていないのですが、試食したときにはとても美味しかったです。料理のリクエストにも応えてくれました。

オーナーやシェフがフレンドリーでとても気持ちよかったです。

広島駅からはやや距離があり、市電を乗り継がなければいけないので若干不便です。

nyaomiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnyaomiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランウェディング TOWANI
挙式スタイル その他
住所 広島県広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー1F