広島 広島・呉・西部エリアのレストラン「レストランウェディング TOWANI」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

pang3 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

お料理重視の人にオススメ。
pang3さん(レストランウェディング TOWANI口コミ)

ドリンクの飲み放題メニューじゃないプランで頼んだゲストがいたので後で追加になったけど、メニューを分けていたら分かりやすかったかもしれない。

普段はレストラン営業をしているので、披露宴会場の独特の雰囲気ではないけれどその分身近に感じられるでもパーティ会場のような素敵な空間だった。
私たちはチャペルを使用しなかったが、パーテーションで分けられた先に小さなチャペルもあるのでちゃんと式も挙げられるようになっています。

たくさん可愛く飾り付けもさせてもらいました。ケーキカットの時に、チャペルの場所を使わせてもらえて広いところでゲストに見てもらえたのが良かったです。

たくさん衣裳があり、とても迷ったけれど満足のいくものが着られた。

見学に行った時にお料理を食べさせてもらい、やはりレストランなのでとても美味しくすぐに決め手になりました。
当日は食べられなかった分、メイン料理を残して頂き終わった後に出して頂きました。
ケーキもたくさんわがままを言ったのに忠実にして下さり、予想以上のものでした。
プレートにチョコレートでアートをして下さったのもゲストに喜んでもらえて良かったです。
普段のレストランでもまた利用させて頂きたいと思うくらいです。

とても丁寧にして頂き、感謝しています。打ち合わせの時から最後の最後まで大変お世話になりました。

駅からは市電を乗り換えたりと少し遠い場所だったけれど、マンションの一階にあるので高級感があった。

pang3さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpang3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レストランウェディング TOWANI
挙式スタイル その他
住所 広島県広島市中区上八丁堀4-1 アーバンビューグランドタワー1F