2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. グリーンキャメロット リバーサイド

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
Tonotonoo さん (女性)
2019年6月
2019年7月

対応力や人の雰囲気がいいです
Tonotonooさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

見積もりも詳しく作ってくれていて、見やすく金額の把握もしやすいです。
金額も今のところ許容範囲でした。

チャペルも広くて着席は80名可能だそうです。プロジェクションマッピングも楽しめるチャペルでした。
8月からは新しい披露宴会場もでき、こちらもマッピングが楽しめるようになっています。

演出に関しても柔軟に対応してくれる印象です。
説明会でも私たちのやりたいことも聞いてくれながら、設備に関しても説明をしてくれました。
今のところチャペルでのマッピングはぜひやってみたいです!

今回は見学はしていません。

試食をしましたがどれも美味しく、見た目もお洒落でした。
この日はシェフの作るハーフコースとデザートをいただきました。

にこやかですれ違うと皆さんが挨拶をしてくれて式場の雰囲気もいいなと思いました。
私たちを担当してくれたスタッフさんも会場を周りながら、演出の例を出して説明をしてくれたりこちらにわかりやすいように伝えてくれるので助かりました。

式場の前が駐車場で台数もかなり停められます。
送迎もお願いできるので親族や友人に関しても十分サポートしてもらえます。

平日のフェアは会場もゆっくり見て回れて、スタッフにもたくさん質問ができてよかったです。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月11日)

Tonotonoo様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から
グリーンキャメロットリバーサイドへ
お越しいただき誠にありがとうございます☆

当会場のチャペルは天井の高さが7m、
バージンロードの長さが13mあり
広々とした造りになっております!
また、当会場イチオシの
「プロジェクションマッピング」は
大変迫力のある演出でございます★
ゲストの皆様にとっても
印象に残る演出になるのではないでしょうか!!
映像は数種類ご用意しておりますので
ご新郎新婦様にお好きなものをお選びいただければと思います♪

当会場のお料理は
満足のお声を多数いただいております!
披露宴会場にはプール付きのガーデンが併設されているので
緑や自然を感じながら、ゆったりとお食事をすることができます。
また、ウエディングケーキは
パティシエ特製のオリジナルケーキとなっております♪
パティシエとの打ち合わせを経て作成していきますので
お二人のイメージを伝えていただければと思います!
お二人らしいケーキを作成して
ゲストの皆様をおもてなししてくださいね☆

JR可児駅、名鉄新可児駅からの無料送迎も行っております!
遠方からお越しのお客様には
ホテルの手配もさせて頂きますので
スタッフまでお気軽にお問い合わせください♪

素敵な口コミをご投稿いただき
ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTonotonooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルはプロジェクションマッピングができ、最新の設備も搭載されています。 パイプオルガンもあり、当日式では生演奏もできるそうです。 ガーデン付きの披露宴もカジュアルなパーティーができそうなおしゃれ...

おかかにぎり さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ネットに、チャペルの写真で正面の祭壇側でプロジェクションマッピングがなされているものがあったので、実際に拝見させてもらいましたが、本当に立派な映像演出で感動しました。披露宴会場は王道のデザインで使いやす...

りょー2727 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

邸宅の特別感があり、貸切で使える所に魅力を感じました。 チャペルの品のある造りや、プロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変化できる点等、 トレンド感があって良いなと思います。 見積もりも頂...

kumakk さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

白を基調とした王道のチャペルという印象です。照明の色を変化・調整することやプロジェクションマッピングも可能ということで、雰囲気作りに活かせそうでした。披露宴会場は海外風の上品な造りです。 相談会で...

のなかん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

少ない予算内でもプランナーの方が親切に色んなパターンの内容を提案してくださいます。 予算が少ないからこの演出は難しいと思っている方も 制限の中でもできるだけ叶えるようにと尽力してくださるので、諦めずにま...

わだまっち さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-518461
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る