2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. グリーンキャメロット リバーサイド

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅

対応力や人の雰囲気がいいです

Tonotonoo さん

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

見積もりも詳しく作ってくれていて、見やすく金額の把握もしやすいです。
金額も今のところ許容範囲でした。

チャペルも広くて着席は80名可能だそうです。プロジェクションマッピングも楽しめるチャペルでした。
8月からは新しい披露宴会場もでき、こちらもマッピングが楽しめるようになっています。

演出に関しても柔軟に対応してくれる印象です。
説明会でも私たちのやりたいことも聞いてくれながら、設備に関しても説明をしてくれました。
今のところチャペルでのマッピングはぜひやってみたいです!

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

今回は見学はしていません。

試食をしましたがどれも美味しく、見た目もお洒落でした。
この日はシェフの作るハーフコースとデザートをいただきました。

にこやかですれ違うと皆さんが挨拶をしてくれて式場の雰囲気もいいなと思いました。
私たちを担当してくれたスタッフさんも会場を周りながら、演出の例を出して説明をしてくれたりこちらにわかりやすいように伝えてくれるので助かりました。

式場の前が駐車場で台数もかなり停められます。
送迎もお願いできるので親族や友人に関しても十分サポートしてもらえます。

平日のフェアは会場もゆっくり見て回れて、スタッフにもたくさん質問ができてよかったです。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

返信日:2019年7月11日

Tonotonoo様

この度は誠におめでとうございます!
また、数ある式場の中から
グリーンキャメロットリバーサイドへ
お越しいただき誠にありがとうございます☆

当会場のチャペルは天井の高さが7m、
バージンロードの長さが13mあり
広々とした造りになっております!
また、当会場イチオシの
「プロジェクションマッピング」は
大変迫力のある演出でございます★
ゲストの皆様にとっても
印象に残る演出になるのではないでしょうか!!
映像は数種類ご用意しておりますので
ご新郎新婦様にお好きなものをお選びいただければと思います♪

当会場のお料理は
満足のお声を多数いただいております!
披露宴会場にはプール付きのガーデンが併設されているので
緑や自然を感じながら、ゆったりとお食事をすることができます。
また、ウエディングケーキは
パティシエ特製のオリジナルケーキとなっております♪
パティシエとの打ち合わせを経て作成していきますので
お二人のイメージを伝えていただければと思います!
お二人らしいケーキを作成して
ゲストの皆様をおもてなししてくださいね☆

JR可児駅、名鉄新可児駅からの無料送迎も行っております!
遠方からお越しのお客様には
ホテルの手配もさせて頂きますので
スタッフまでお気軽にお問い合わせください♪

素敵な口コミをご投稿いただき
ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTonotonooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
0574-60-0303
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る