2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. グリーンキャメロット リバーサイド

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
ママダリ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

残さず食べたくなる料理
ママダリさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

天井が高い教会とヨーロピアンテイストの可愛い雰囲気のパーティー会場がありました。
教会ではプロジェクションマッピングの演出、パーティー会場では階段からのサプライズ入場やグランドピアノを使った連弾などがあり、設備は十分すぎるほど整っていたと思います。

教会でのプロジェクションマッピングは初めてだったのでかなり驚きました。
白い空間に色とりどりのライトがよく映えてとても素敵です。
披露宴では二人の連弾が音色も雰囲気もとても素敵でした。

グリル野菜とお肉のプレートがとても美味しかったです。
それ以外のお皿も素材の味が生きていて、ソースの一滴まで残さず食べたくなっちゃう出来栄えでした。
量も程よく、最後のデザートビュッフェまで美味しく堪能できる配分が良かったです。

料理を運んでくれた配膳スタッフの方が特に良かったです。
お皿の回収などもテーブルの雰囲気を壊さないようにとすごく気を使ってくれていたのが分かりました。

名古屋市内から約一時間ほどでした。
専用駐車場があるので駐車場には悩まなかったです。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月7日)

ママダリ様

この度はグリーンキャメロットリバーサイドでの
ご結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございます!
またたくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います♪

当会場のチャペルは
白を基調にしたシンプルな造りとなっております。
そして天井の高さが7m、バージンロードの長さが13mあり
非常に開放感のあるチャペルです!!
聖歌隊の歌声やパイプオルガンの音色、
さらにはゲストの皆様の拍手も響き渡ります♪
特に「プロジェクションマッピング」は
皆様にご覧いただきたい演出でございます!
ご新郎新婦様の入場前に上映するので
お二人の入場がより感動的なムードに★

披露宴会場では
お二人の入場口を扉口、階段、ガーデンの
三ヶ所からお選びいただけます!
ゲストの皆様へサプライズ登場!も、とても面白そうですね♪
また、披露宴会場にはプール付きのガーデンが
併設されているのでアットホームなウエディングが可能です!
プールにイニシャルを浮かべたり、
ガーデンでゴルフをしたり、デザートビュッフェをしたり...♪
演出は無限大です!!!!
披露宴会場もシンプルな造りなので
装花、テーブルクロス、ナフキンなどで
印象ががらっと変化します!

当会場のお料理は
ご新郎新婦様はもちろんゲストの皆様からも
満足のお声を多数いただいております!!
お料理の質を重視するご新郎新婦様には
是非一度召し上がっていただきたいと思います。
ご結婚式当日にはゲストの皆様にドリンクが行き渡っているか
お困りのことはないかなど
スタッフ一同お二人に代わって
おもてなしをさせていただきます!

電車でお越しのお客様には
可児駅からの無料送迎バスをご用意させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

この度は素敵な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママダリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

貸切なため、式場全体が新郎新婦の世界観に染まっていてオリジナル感を感じました。 披露宴会場は階段演出やガーデンでのイベントもあり、設備はとても充実していたと思います。 兄弟と一緒にバージンロード...

kirica さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

授乳室、おむつ替えスペースがないのは、子持ちの参列者からすると困りました。 挙式前の待つスペースや、ドリンクの案内などもう少しわかりやすくしてもらいたいです。 新郎新婦が、ゲストに楽しんでも...

rara1203 さん
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは白を使った内装で、バージンロードが長く、新婦のボリュームのあるドレスがよりひき立っていて美しかったです。 ガーデンもあり、アットホームな雰囲気を好まれる方はとても好きなテイストだと思います。...

きのゆか さん
    招待2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

綺麗なゲストハウスで入口から非日常感がありました。 チャペルも祭壇が明るく、入口にはお花のアーチもあしらわれていて設備も素敵でした。 ウェディングケーキやテーブル、高砂の飾り付けなど、新婦の好き...

Ms.しょーこ さん
    招待2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

プロジェクションマッピングができるチャペルで、式中の演出もすごく見応えがありました。 チャペルは祭壇が高くなっているので、式の様子も見やすくて設備もいいです。 新郎のバンドの生演奏は素敵でした。 ...

シオco さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-518461
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る