2. 結婚式場を探す
  3. 岐阜の結婚式場
  4. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  5. グリーンキャメロット リバーサイド

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
おかかにぎり さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんの和やかさと親身な姿勢がいい
おかかにぎりさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

見積もりは予算内でした。
希望する演出はすべて取り入れてもらって、見積もりも1から作ってくれました。

チャペルはプロジェクションマッピングができ、最新の設備も搭載されています。
パイプオルガンもあり、当日式では生演奏もできるそうです。
ガーデン付きの披露宴もカジュアルなパーティーができそうなおしゃれな雰囲気です。

挙式でのプロジェクションマッピングや持ち込みの演出にも親身にお話を聞いてもらえます。
プランナーさんからも提案してもらえるので演出の幅も自然と広がると思いました。

衣装は今回見ていませんが次回は試着もしてみたいです。

お料理はとても美味しかったです。
事前にアレルギーも聞いてくれて、丁寧に対応していただけました。
料理でおもてなししたい場合も満足できる内容です。

質問にも的確に答えてくれて、知りたかった内容はしっかり伝えてくれました。
相談会や見学中も私たちが楽しめる様に和やかな雰囲気を作ってくれてリラックスできました。

可児駅より車で4分程度です。
式場の目の前に専用駐車場がありました。

お料理が美味しくて、ゲストに喜んでもらえるおもてなしができそうです。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月13日)

おかかにぎり様

この度は誠におめでとうございます!
また数ある式場の中から
グリーンキャメロットリバーサイドへ
お越しいただき誠にありがとうございます☆

当会場のチャペルは
「プロジェクションマッピング」の上映が可能でございます!
天井高7mから繰り広げられる大迫力の
プロジェクションマッピングは
是非皆様にご覧いただきたい演出でございます♪
また、開放感あるチャペルはパイプオルガンの音色や
聖歌隊の歌声、拍手が響き渡ります!!

披露宴会場ではプール付きのガーデンが併設されています!
アットホームなナチュラルウエディングをしたい方にはぴったり♪

当会場のお料理は
ゲストの皆様から多くの満足のお声をいただいております☆
特にメイン料理であるお肉料理はオススメです!
「とっても柔らかい!」「おいしい~♪」などの
お声をいただき自慢の一品となっております!
ゲストの方へお料理でもおもてなしをしていただきたいと思います。

JR可児駅、名鉄新可児駅からの無料送迎も行っております!
遠方からお越しのお客様にはホテルの手配も
させて頂きますのでお気軽にお問い合わせください♪

素敵な口コミをご投稿いただき
ありがとうございました☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかかにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ネットに、チャペルの写真で正面の祭壇側でプロジェクションマッピングがなされているものがあったので、実際に拝見させてもらいましたが、本当に立派な映像演出で感動しました。披露宴会場は王道のデザインで使いやす...

りょー2727 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

邸宅の特別感があり、貸切で使える所に魅力を感じました。 チャペルの品のある造りや、プロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変化できる点等、 トレンド感があって良いなと思います。 見積もりも頂...

kumakk さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

白を基調とした王道のチャペルという印象です。照明の色を変化・調整することやプロジェクションマッピングも可能ということで、雰囲気作りに活かせそうでした。披露宴会場は海外風の上品な造りです。 相談会で...

のなかん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

少ない予算内でもプランナーの方が親切に色んなパターンの内容を提案してくださいます。 予算が少ないからこの演出は難しいと思っている方も 制限の中でもできるだけ叶えるようにと尽力してくださるので、諦めずにま...

わだまっち さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

今のところ満足しています。 説明もわかりやすく、内容と金額もあっていると思いました。 75名で260万くらいです。 チャペルはシンプルにもできる一方でプロジェクションマッピングによる華やかな演出も...

yukky! さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-518461
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る