結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
mitun さん (女性) 認証済み
2018年6月
2018年10月

挙式前のプロジェクションマッピングが素敵
mitunさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

会場がかわいく、フォトスペースもあったりして楽しむことができました。待ち時間に新郎新婦からのプレゼントとして、絵描きさんに自分の似顔絵を描いてもらえたのがとても嬉しかったし、退屈することなく待てる気遣いが嬉しかったです。
2階でウェルカムドリンクを頼みましたがいろいろな種類があり、美味しかったです。

挙式前のプロジェクションマッピングがとても素敵で感動しました。

盛り付けもかわいく、どれもとても美味しかったです。特に前菜の仕掛けにはビックリしました。

皆さん笑顔でとても感じがよかったです。
友達の料理が1つきていなくて、近くのスタッフに頼みましたが最後まで出てくることがなかったのが残念でした。ドリンクも頼んでからなかなか持ってきて貰えず、3回くらい頼むことになりました。

車で行きましたが、駐車場が広いため安心して停めることができました。
遠方の方も駅まで送迎があるので安心して来れると思います。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月2日)

mitun様

この度はグリーンキャメロットリバーサイドのご結婚式に
ご参列いただき誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

当会場のチャペルは
ゲストの皆様から高い評価を得ている
プロジェクションマッピングを
ご覧いただくことが出来ます。
なかなか見る機会のない演出になるので
多くの方に満足していただけます。
思わず見入ってしまいます♪

ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう
新郎新婦様と様々な
お打ち合わせさせていただいております。
たくさんの演出をご用意させていただいているので
楽しみにしてお越しいただければと思います☆

料理では
ゲスト様から高い評価を得ております。
たくさんの「おいしい」のお声をいただき嬉しく思います。

1日1件貸切でご案内させていただいております。
時間を気にせずゆったりとお過ごしいただけるのが
魅力でございます。
遠方の方にも不自由なくお越しいただけるよう
無料送迎バスもご用意しております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

大変申し訳ございませんでした。
スタッフに関して貴重なご意見ありがとうございました。
今後このようなことがないように
すべてのお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同サービスを見直し、改善してまいります。

素敵な口コミをご投稿いただき
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

会場全体が明るく可愛らしい印象です。 待っている場所は広く、ソファ席がたくさんあったのでゆっくりと過ごせました。 チャペルは天井が高くて神聖な雰囲気が、とても素敵で大人っぽいお二人にぴったりでした! ...

たかぱっしい さん
    招待2018年9月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの広さや天井の高さ、プロジェクションマッピングが素敵でした! 披露宴会場のナチュラルな雰囲気や自然光もあって料理も美味しかったです! 階段が素敵だなと思いました! ガーデンもきれいでした!アット...

my omr さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

綺麗な外観で、第一印象は素敵な建物だなあという印象でした。 中もとても綺麗で、ゲストハウスということで装飾の自由度が高かったです。2人の世界観がいろいろなところに散りばめられていて、待合室でみんな2人の...

タパス さん
    招待2015年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

川沿いにある白を基調とした建物がとてもきれいでした。 まるごと貸切のウエディングだったので、ロビーや化粧室・控室を使う時にリラックスできてよかったです。 お庭にある小さなプールもおしゃれで待ち時間の間に...

☆masa☆ さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年6月)式場返信あり
  • 招待

外観や内装は豪華でとてもきれいでした。 化粧室は広さもあり、きれいでした。 待合室は広さはあまりなかったですが、きれいでしたしドリンクも頼めました。 チャペルで新郎新婦退場のとき、天井からフェザー...

sace さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年9月)式場返信あり

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-518461
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7