2. 岐阜の結婚式場
  3. 中濃・東濃・飛騨の結婚式場
  4. グリーンキャメロット リバーサイド

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅

1日1組のため好きな時間に式を挙げれた

P&P さん

挙式日 2017年11月 (投稿2017年11月)

初期見積もりより、だいぶ変わってしまいましたがそれは自分達のこだわりが強くなった為なので、費用の出し方については全く問題なかったと思います。

エレベーターや、スロープなどのバリアフリーも整っており、トイレにも装飾やアメニティなども置いてありました。入口も入ってすぐ吹き抜けになっており、披露宴会場も、天井が高く非常に開放感のある会場でした。

私たちの場合、元々自分たちで考えたやりたい演出が多く、提案していただくというよりは「これ、できますか?」と聞くパターンだったので判断しづらいところがありますが、チャペルで上映できるプロジェクションマッピングの設備はこの辺りの式場にはないもので、オリジナリティはあると思います。

衣裳は満足のいくものが選べましたが、クオリティを求めたため予算はだいぶオーバーしました。そこは選ぶ方次第だとおもいます。私たちが選んだ提携先のお店は1度の打ち合わせが2時間と決まっていたため、5回ほど足を運びました。自分たちの住んでいるところから少し離れている提携先を選んでしまったので少々面倒でした。。。
衣裳こだわりがある方は提携先店を選ぶ際は1回の持ち時間やお店の場所を考えて選ぶことをおすすめします。

これが決め手といってもいいくらい美味しかったので大満足です。招待客からも大好評で、披露宴の料理はもちろん、2次会でもおいしいビュッフェだったので、料理を重視する方にもおすすめです。

担当していただいたプランナーの方とはとてもよい関係がつくれたと思います。まだまだ伸びしろがあると思いますが(笑)プランナーさん以外のスタッフの方も非常に丁寧で、常に笑顔の絶えないスタッフの方たちばかりでした。

正直、最寄り駅からのアクセスがよいわけではないので、電車でこられる方が多い場合は大変かもしれません。駅からタクシーを使えば5分~10分程度で到着できますが、駅から徒歩は厳しいとおもいます。駐車場は広く、十分駐車できます。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

返信日:2017年11月16日

P&P様

この度は誠に
おめでとうございました!
また数ある式場の中から
グリーンキャメロットリバーサイドを
選んでくださり
誠にありがとうございます。

挙式会場には
インパクトや
映像と共に流れる音楽で
ゲストの皆様を
感動の渦へと
引き込まれます。
たくさん種類のある映像の中から
お二人で一つの
映像を選んでいただきます。

車いすをご利用の方にも
ご結婚式に参列していただけるよう
バリアフリーや
エレベーターを設置させていただいております。
ご安心して
ご結婚式を楽しむことが出来ます。

披露宴会場や
飾り付けをすることも
可能です。

ご多用中のところ
口コミにご投稿頂き
誠にありがとうございました。

また機会がございましたら
グリーンキャメロットリバーサイドへ
お立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを
楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてP&Pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
0574-60-0303
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る