結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
なぁみん さん (女性)
2016年4月
2016年4月

会場が1日貸切できるし、キレイ。
なぁみんさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

思っていたよりは安い見積もりになりました。
話をして見積もりを出していただけるのでその後の参考になります。
フェア特典などで割引もありました。

チャペルはバージンロードが長く、天井も高いのでとても広くて感じました。
白と茶色で統一されていてリゾートって感じでした。
ゲストの方が座る席にはクッションがひいてあり年配の方などへの考慮がされていました。

披露宴会場も広く、大きなガラス戸が印象深かったです。
ガーデンも見れて晴れの日には光が入って明るくなるんだろうなと思いました。
扉だけじゃなく、階段やガーデンからも入場できるみたいなのでサプライズに使えると思います。

ロビーや2階のバーなど全体的に広いつくりでゆっくりできると思います。
バーはオシャレでテラスもあり、ちょっと贅沢な気分になれました。
控え室も広くて、誰にも見られずにゆっくりくつろげそうでした。

挙式会場見学の時にフェザーシャワーが体験できました。
初めて見たのですが、すごくロマンティックでした。
他にもガーデンでの演出など場所ごとに様々な演出の説明をしてもらえるので当日のイメージができました。

前菜とお肉料理をいただきましたがとてもおいしかったです。
最後にはデザートが4種類ほどあり、どれもおいしかったです。
追加料金など発生したりしますがいろいろ変更もできるみたいです。
ケーキはオリジナルな作ってもらえます。

担当していただいた方だけでなく、他のスタッフさんも親切で丁寧でした。
スタッフさん全員で歓迎してくれてるという感じでした。
質問にも丁寧でわかりやくす答えていただけるので話が進めやすいと思いました。

駅からは少しありますが、駐車場が広いので車で来るにはいいと思います。
駅までは送迎バスがあるみたいなので電車でしか来れない方も安心だと思います。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイド スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月21日)

なぁみん 様

この度はグリーンキャメロット リバーサイドにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館ではおふたりによりご安心いただく為、専属プランナーだけではなくたくさんのスタッフがお二人のご結婚式のためお手伝いさせていただきます。シェフやパティシエも含めおふたりの幸せの為に精一杯のお力にならせていただきますので、きっと理想のご結婚式を迎えていただけます。

プランも含めおふたりが最良の日を迎えていただけますよう精一杯のご提案をさせて頂きます。
最後になりますが、たくさんの素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。なぁみん 様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、さらに素敵な結婚式創りをしていけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-567127
0066-9680-538404
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7