結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
らぐママ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年11月

プチリゾートウェディング出来ます
らぐママさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

特典があるのでお得にあげれるとの事でした。

外から見たときには結婚式場とは思わなかったので少しびっくりしました。
川沿いにあるので、雰囲気は良いと思います。

近くの駅から人力車で来たり、ガーデンからサプライズ登場する人も居るとの事でした。
グラスに2種類の液を注いで色が変わる演出を見ました。
天井が星空?になったりする演出もしてくださいました。

ドリンクとケーキをいただきました。
フルーツドリンクをいただきましたが、シャビシャビの薄味のドリンクかと思ってたら、とても濃厚でケーキも美味しかったです。

全体的な流れの説明をしてくださいました。

公共交通機関で行くには不便なので、駅からの送迎バスを用意してあげるとゲストの方々に喜ばれると思います。
車で行くなら分かりやすい所にあるので良いと思います。

らぐママさんが比較検討した式場

グリーンキャメロット リバーサイド

(返信日:2015年11月13日)

らぐママ 様

この度はグリーンキャメロット リバーサイドにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館ではおふたりによりご安心いただく為、専属プランナーだけではなくたくさんのスタッフがお二人のご結婚式のためお手伝いさせていただきます。シェフやパティシエも含めおふたりの幸せの為に精一杯のお力にならせていただきますので、きっと理想のご結婚式を迎えていただけます。

プランも含めおふたりが最良の日を迎えていただけますよう精一杯のご提案をさせて頂きます。
最後になりますが、たくさんの素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。らぐママ 様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、さらに素敵な結婚式創りをしていけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぐママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-567127
0066-9680-538404
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7