結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グリーンキャメロット リバーサイド」は、中濃・東濃・飛騨エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

可児駅
ちきぶん さん (女性)
2015年11月
2015年11月

スタッフの接客がよかった!
ちきぶんさん(グリーンキャメロット リバーサイド口コミ)

見積もりは自分たちの設定金額より安くしてくれた。
6月挙式希望だったのでその時期のプランを使って安くしてくれたのでよかった。

お化粧室がとても広くよかったです。
エレベーターもありバリアフリーになっていてよかったです。

ロビーが広かったので自分たちの好きなものを置けるのでオリジナリティを出せるのかなと思いました。

試食をしましたがとても美味しく満足です。下見のときに料理が食べれて味を知れたのはよかったです。

担当してくださったプランナーさんは優しく丁寧に説明してくださいました。

ガーデンにプールなどありロケーションもいいかも。
可児駅からやや距離はあるものの無料の送迎もあるみたいです。

人数が多い自分たちには会場が広く満足です。
アットホームに出来るし演出なども多くあったのでよかったです。

グリーンキャメロット リバーサイド

グリーンキャメロットリバーサイドスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月23日)

ちきぶん 様

この度はグリーンキャメロット リバーサイドにご来館いただき誠にありがとうございました。

当館ではおふたりによりご安心いただく為、専属プランナーだけではなくたくさんのスタッフがお二人のご結婚式のためお手伝いさせていただきます。シェフやパティシエも含めおふたりの幸せの為に精一杯のお力にならせていただきますので、きっと理想のご結婚式を迎えていただけます。

プランも含めおふたりが最良の日を迎えていただけますよう精一杯のご提案をさせて頂きます。
最後になりますが、たくさんの素敵な口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。ちきぶん 様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、さらに素敵な結婚式創りをしていけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちきぶんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グリーンキャメロット リバーサイド
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業 受付時間: 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
0066-9680-567127
0066-9680-538404
グリーンキャメロットリバーサイドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、水曜定休 ※祝日の際は営業
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 岐阜県可児市下恵土6098-7