結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

73さん さん (女性)
2016年9月
2016年10月

ゲストと近い距離で一緒に楽しめる式場
73さんさん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

式場の入り口からハワイのような雰囲気があり楽しい音楽も流れていました。披露宴会場からも海が見え、ゆったりとした雰囲気のなかで食事ができて良かったです。
トイレもすごくきれいで好感がもてました。

挙式が始まる前の時間に新郎新婦に会えたことがすごく良かったです!久しぶりに話もできて写真も撮れたので今までの出席した結婚式の中で一番楽しかったです!

全てのお料理が温かい状態で食べられたのでとっても満足です!式の当日に嫌いな物を言ったところ、すぐに料理を変更してくれたところもすごく良かったです。わがままを聞いてくださりありがとうございました。

すごく親切で優しいスタッフさんばかりでした。寒がっていた時に膝掛けをすぐに持ってきてくれたのがとても助かりました!

行きも帰りもマイクロバスが出ていたので
とても助かりました。また、海が見えるところにあるので日本にいることを忘れてしまうほどでした!

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

またたくさんのお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。

73様にご投稿いただきましたようにマウロ・アネーラは
一歩入った瞬間からハワイのような雰囲気を味わっていただけます!
また海を眺めながらのお食事もお楽しみいただき、
お料理もすべてお召し上がりいただけたようでスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

挙式が始まる前のお時間では色々とお話をしていただけたり
お写真なんかも撮っていただけたりと73様がマウロ・アネーラでの
一日を楽しくお過ごしいただけました様子が文章からでも
伝わってまいります。誠にありがとうございました。

またお越しいただける機会がございましたら
ぜひ、お気軽にお声かけくださいませ!

また73様にお会いできますことをマウロ・アネーラスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて73さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート感のところでした。 ガーデンがとっても綺麗でした! 貸切?の式場だったので、 他の式をしてる人がいなかったので そこが良かったと思いました。 エレベーターや、トイレに行く時に 迷うかと思ったけど...

ガーデンと海が綺麗でした
    enaloko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海沿いにあるリゾート地の別荘のような雰囲気でした!ゆったりと過ごせました。 3F建てだとは中に入るまで知らなかったので階段から行くと少し疲れました。ただ、エレベーターがあったので、以後エレベーターを使い...

www23 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感溢れていて、とても可愛かったです!海が好きな方にピッタリな式場だな思いました!チャペルもとてもアットホームで好印象でした! アレルギー対応をとても丁寧にしてくださいました。 お料理も全て...

フレッシュレモン さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1