結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

たかちゃんz さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

ハワイアンでアットホームな式場だった
たかちゃんzさん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

建物はとても新しくキレイでした。会場もこじんまりしていたので、場所もわかりやすかった。
ハワイアンな雰囲気で初めてそういった雰囲気を味わった式場だった。

新郎がビールサーバーをかついで各テーブルを回っていて、見ているのが面白かった。
最後、庭に出ると新郎新婦からサプライズで花火が上がったのでびっくりした。

ボリュームもあり、とても美味しかった。最後にお茶漬けが出てきたのが、初めてだったがサラッと食べられたので良かった。どれも美味しかった。

場所を案内してくれたので助かった。
ひざ掛けを頼んだ際に、持ってくるまでに時間が掛かったので残念だった。

駅から遠くシャトルバスで行った方が便利だと思う。ただ、バイパス沿いのため清水方面から行く際は裏道から行くことになり、地図を見ながら行ったが少しわかりにくかった。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年9月24日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

たかちゃんz様にご投稿いただきましたようにマウロ・アネーラでは
様々な演出をご用意しております。
ビールサーバーを担いで皆様のテーブルを回る演出は
新郎様がビールを注ぎ新婦様はおつまみを配っていただいたりと
ゲストの皆様と楽しい時間をお過ごしいただけます。

中でも大変人気をいただいている演出は、なんと言っても
お式のフィナーレに上がるスターマイン50連発です!
素敵な時間を過ごしていただきました後の花火は大変 感動的なものに
なったおります!

お食事もご満足いただけましたようでマウロ・アネーラスタッフ一同
大変うれしく思っております。

また、たかちゃんz様にお会いできますことをスタッフ一同
心より待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかちゃんzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

リゾート感のところでした。 ガーデンがとっても綺麗でした! 貸切?の式場だったので、 他の式をしてる人がいなかったので そこが良かったと思いました。 エレベーターや、トイレに行く時に 迷うかと思ったけど...

ガーデンと海が綺麗でした
    enaloko さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海沿いにあるリゾート地の別荘のような雰囲気でした!ゆったりと過ごせました。 3F建てだとは中に入るまで知らなかったので階段から行くと少し疲れました。ただ、エレベーターがあったので、以後エレベーターを使い...

www23 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

リゾート感溢れていて、とても可愛かったです!海が好きな方にピッタリな式場だな思いました!チャペルもとてもアットホームで好印象でした! アレルギー対応をとても丁寧にしてくださいました。 お料理も全て...

フレッシュレモン さん
    招待2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1