結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ma0511 さん (女性)
2014年12月
2016年3月

海がみえるとても素敵な雰囲気
ma0511さん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

見積もりはそんなに高くないと思いましたがよく見ると含まれていないものもあり高くなりそうだと思いました。

チャペルまでの移動が外を通らなければいけないので雨の日や風の強い日はゲストも新郎新婦も困ると思った。披露宴会場には柱が多く写真を撮る際に邪魔だと感じた。

待合スペースから装飾ができるなどとてもアットホームな雰囲気でできるのは良いと思った

あたたかい料理はあたたかいまますぐにだしてくれ食べれるのはとても魅力てきでよかったです。2人そろっておいしーあったかい!の一言でした。

担当の方が若い女性でしたがとても対応がよかったです。式場をべつのとこにしましたが手紙もくれ少し申し訳なくおもいました。ぜひゲストとして行きたい式場のひとつです。

駅から遠いので不便ですが、駐車場は広いので車でいくには困らないです。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうとうございます。

またお褒めのお言葉や貴重なご意見ありがとうございました。

ma0511様にご投稿いただきましたようにマウロ・アネーラでは、
ゲストの皆様とお二人がアットホームな空間で楽しいお時間を
過ごしていただける結婚式のお手伝いをさせていただいております♪

また、ご見学いただきました中で色々とご不安な点や
ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
雨の日の挙式会場までの新郎新婦様とゲストの皆様のご移動に関しましては
館内と挙式会場までをつなぐ屋根付きの通路がございますので
ご安心下さいませ。
披露宴会場の柱につきましても説明が足りず申し訳ございませんでした。

お料理はma0511様がお召し上がりいただけましたものを
ゲストの皆様にもお召し上がりいただけますので、皆様からも
あったかーい!のお言葉をいただけると思います♪

他会場様でご決定されましたにも関わらずご投稿いただきまして
またご不安な点やご心配な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お二人のご結婚式が素敵なものになりますことを願っております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてma0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1