結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kj1223 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2016年2月

海沿いで最高のロケーション
披露宴会場の中の柱が変な位置にある
kj1223さん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

60人で230万円の予算でいましたが、ほぼ同額のお見積りでした。8月の式で日柄的にもあまり良くなかったことから、デザートビュッフェなどサービスで付けてくださり割引もしていただきました。花火もサービスでした。

海沿いにありガーデンや披露宴会場からの景色は抜群です。しかし、会場の中の変なところに柱があり、せっかくの景色を邪魔してしまっているように感じました。

花火を上げてくれる。(自分たちの場合はプレゼントと見積に記載されていました)また新郎新婦が受付をするなど斬新なアイデアを提案してくれた。

デザートしか食べていませんが旬の果物を使って非常においしかった。

男性の方でしたが、落ち着いた雰囲気の方でした。

海沿いで立地は良いのですが交通の便があまり良くないと感じました。バスはサービスで出してくれると言っていました。

kj1223さんが比較検討した式場

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

kj1223様にご投稿頂きましたようにマウロ・アネーラは
三階に披露宴会場がありますので披露宴会場からの海の眺めは
最高です♪
また、会場にあります柱ですが当日はゲストの皆様にも
新郎新婦様がきちんと見えるように席のレイアウトなどを
きちんとご案内させていただいておりますのでご安心くださいませ。

またお式のフィナーレに上がる打ち上げ花火ですが
こちらはマウロ・アネーラの演出の中でも大変人気をいただいております♪

また機会がございましたら是非お越しくださいませ♪
その時にはデザートだけではなくコース料理のご試食もご案内させていただきたいと
思っております♪

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkj1223さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1