結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ママは花嫁 さん (女性)
2014年10月
2015年5月

アットホームな式をお考えの方は!
ママは花嫁さん(シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ口コミ)

施設料が無料など、特典はありましたがそこまでの値引きはなかったように感じます。

トイレは個室の数も多い方だと思いました。トイレ内の設備も最新ぽく、綺麗でした。
外装はシンプルで、高級感というよりアットホームな感じが好みの方には向いていると思います。
受付などをする場所が、とても広くゲストの人数の多い方でも窮屈感はないと思いました。

やりたい事はどんどん取り入れられるとこは取り入れていしましょう!と積極的に提案して下さいました。

シンプルなものが好きな私には、好みのものがほぼなかったです。特にカラードレスはフリフリなものが多かったです。

料理の試食はしてませんが、元々料理の評判は良いと聞いています。

料理の試食をしていない

可もなく不可もなく…。
私たちの担当して下さった方は女性の方でとても話しやすく明るい感じでしたが、隣で打ち合わせをしていた男性のプランナーさんはイマイチな感じで、もしその人が自分達の担当だったら嫌だなって思いました。

少し静岡駅からは離れていますが、バスも無料で出してくれるらしくそこまで不便ではない気もします。ただ、海が目の前にあって最初は素敵だなあって思ったのですが、大きなダンプカーなどが通ると音がゴゴゴーとして、少し台無しな気がします。

シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ

マウロ・アネーラスタッフ一同 より

(返信日:2016年10月2日)

この度はマウロ・アネーラの口コミにご投稿いただきまして

ママは花嫁様からご投稿いただきましたご意見はしっかりと
ご参考にさせていただきたいと思います。

ドレスに関しましては、マウロ・アネーラには提携先の衣裳店が
ございましす。そこでは何千着ものドレスがございますので
実際にご覧いただけますと、もしかしたらママは花嫁様に気に入っていただけるドレスがあるかもしれません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてママは花嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイドヴィラ マウロ・アネーラ
定休日: 火曜・水曜定休 受付時間: 11:00~19:00
0066-9680-510132
0066-9680-545649
シーサイドヴィラ マウロ・アネーラのウェディング専用ダイヤルです
定休日 火曜・水曜定休
住所 静岡県静岡市駿河区高松3093-1