結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東新宿駅, 新宿駅
nico33 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2016年9月

オリジナルの素敵な結婚式!
nico33さん(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)口コミ)

正直、式はあきらめていたのですが、100人招待で、いただいたご祝儀で式を挙げることができました。
持ち出しもなく、みなさんのおかげで素敵な式を挙げさせていただいた!という感じです。
この料金でこんな素敵な式ができるなんて本当に驚きました。

天井が高くとても豪華な印象でした。会場内が広く、後ろの席の人は遠くなってしまうので少し残念でしたが(結婚式全般そうですよね。贅沢な話です。。)打ち合わせ時はカジュアルな式をイメージしていましたが、式場の雰囲気が良く、意外とかなりしっかり!きちんとした式になりました。入口からロビーのあたりが少し暗めなのと、あまり広くないので少しごちゃごちゃしてしまった印象はありましたが全体的にはとても満足です。
リゾートっぽい木の装飾などもあり、あたたかみのある雰囲気です。

こちらの式場を選んだきっかけが、天井が高く、オーケストラ演奏ができる事!でした。プランナーの方にいろいろ相談に乗っていただいて思い通りの式ができ、大変満足しています。照明もとてもステキでした。また、とてもステキな階段があって、お色直しの時は芸能人ばりの登場ができます。ちょっと恥ずかしかったですが、なかなか無い経験が出来て良い思い出になりました。

男性スタッフの方がとても感じが良く、親しみやすくて、夫婦そろって大ファンになってしまいました笑
仕事ぶりもとても丁寧で安心感がありました。

近くにラブホテルがあったりで年配の親族は少し落ち着かない様子でしたが
最寄駅からはとても近いです。
素敵な式場から外に出た時に現実に戻る感じが若干残念ではありましたが、都心で交通の便利な場所で
こんな素敵な式ができるのはとてもありがたいです。

バトゥール トーキョー

(返信日:2016年9月15日)

親愛なるお客様 nico33様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある会場のなかからバトゥール東京をお選びいただきまして
ありがとうございました。

nico33様から
様々なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく存じます。

ご記載頂いた内容に関しまして、当会場から
ご返信させて頂きます。

◆コストパフォーマンスについて

nico33様は、当初式を挙げられることをあきらめていたとのこと、
バトゥール東京を見つけていただき、
ゲストの皆様の想いで挙式披露宴を挙げていただく事ができ、
スタッフ一同嬉しく思っております。

バトゥール東京ではお二人にご負担のない
ご祝儀だけでご結婚式が叶うプランをご用意しております。

◆会場の雰囲気・設備について、

バトゥール東京の天井が高く豪華な印象で
しっかりとした披露宴を挙げていただいたことに、
ご満足いただけたようで何よりでございます。

新郎新婦のお席から、遠いお席になってしまうことは
広いというメリットがある会場には付きものですが、
バトゥール東京では後ろの席のご親族様にも
しっかりとプロフィールムービー等を見ていただけますよう、
200インチの大きなスクリーンもご用意しております。

また、ロビーはバリのリゾートを意識して
木目を基調としたあたたかみのある照明でご用意しております。
nico33様が仰ってくださったとおり、
リゾートっぽい木の装飾等もございます。

ご希望に合わせて明るさを調節することも出来ます。

◆ロケーションについて

お気に召していただけたようで良かったです。

最寄駅は東新宿(大江戸線/副都心線)で
出口より徒歩30秒ほどという便利さでございます。

新宿駅からですと土地柄、ご年配の方には
分かりづらい場所にあるかと思いますので、
東新宿からお越しいただくことをお勧めいたします。

◆演出・オリジナリティについて

nico33様はオーケストラ演奏を披露宴に取り入れたとのこと、
お二人の個性、色が出るご披露宴で、とても素敵ですね。

バトゥール東京の最大のポイントは、自由度が高いということです。

他の会場ではやりたい演出を断られてしまった・・・
けれど諦められずにここへ来ました!という新郎新婦もいらっしゃるくらいです。

nico33様、素敵なご結婚式の口コミをお教えいただきまして
ありがとうございました。

今後も、たくさんの笑顔溢れる会場になりますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

季節の変わり目となりますので、
どうぞお身体にはお気をつけて下さいませ。
今後も、たくさんの笑顔溢れる会場になりますよう
スタッフ一同、精進してまいります。

nico33様の末永いお幸せをスタッフ一同、願っております。

BATUR TOKYO
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnico33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール トーキョー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 定休日なし (年末年始除く) 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-567237
0066-9680-587065
バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし (年末年始除く)
住所 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10