結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東新宿駅, 新宿駅
なぎるん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年10月

とても綺麗でゴージャスです!
なぎるんさん(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)口コミ)

とても綺麗な内装で良かったです。
レストルームも広くてゴージャス、アメニティも充実していてくつろげるほどでした。

ライブや催し物が多かったのですがスペースも充分にありました。
ただ広すぎて後ろの方の席は見づらいかなぁというのはありました。

ブッフェのような感じだったので好きなものを好きなだけ食べれるのが良かったです。
飲み物の種類が多くてカクテルやワイン、ビール、ふだんあまり飲まないのですがついつい進んでしまいました。

あまり接することはありませんでしたが、飲み物が飲み放題でかなりな種類があるのに手際よくオーダーに応えていて良かったです。

駅から近くて良かったです。
お酒が入っていると駅から近いのは助かるなと思いました。

バトゥール トーキョー

(返信日:2015年10月23日)

なぎるん様

この度は貴重なお時間の中、
BATUR TOKYOへ口コミ投稿を下さり、誠にありがとうございます。

ご縁がございまして、バトゥール東京の披露宴に
ご参列いただけました事、大変嬉しく思っております。
また、たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂戴し、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

なぎるん様にも仰っていただいた通り、
バトゥール東京は、アメニティにとても力をいれております。
特に、女性用のお手洗いは皆様に大変好評をいただいています。
もちろん、お手洗いも貸切りですので、
メッセージを飾ることができたりと、自由に装飾をお楽しみいただけるようになっております。

バトゥール東京の披露宴会場には、
ライブなどの余興を行っていただける程の大きなステージがございます。
一番後ろの席の方までは少し距離はありますが、
ステージ上での余興でしたら、しっかりと見えるようになっております。
また、ステージ上に人がいらっしゃっても、
200インチの大きなスクリーンはしっかり見えるような造りになっています。

駅からも1分ととても近い会場でございますので、
お酒が入った帰り道も、とても安心してお使いいただけたようで、
幸いでございます。

他にも、お食事やスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき

これからお越しいただく、皆様にとっても
居心地良く過ごしていただけますよう、日々精進してまいります。

改めまして、この度のご投稿誠にありがとうございました。

BATUR TOKYO
バトゥール東京
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

受付を頼まれたのですが、受付の場所は広く、入口入ってすぐの場所だったのでとてもやりやすかったです。ウエルカムスペースは若干狭いものの、雰囲気がとても良かったです! 2階にチャペルがありました。披露宴会場...

natsumi3 さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

小さなロビーでしたが落ち着いた照明で、綺麗空間でした。トイレのアメニティーも充実していて、綿棒や生理用品、ウコンの力などが置いてありました。 階段が会場内にあり、そこからの登場は華があり、芸能人の...

にしほだか さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2017年1月)式場返信あり
  • 招待

受付からとっても華やかな会場でした。 1組貸切なようで、受付はもちろんロビーにまで二人の思い出の品や写真が飾ってあり『こだわってるな~』と。 披露宴会場は、天井高がとても高く、大階段からの入場は芸能人...

ウェディングケーキ
    ぺーた- さん
    招待2015年1月(投稿 2015年4月)式場返信あり

会場名 バトゥール トーキョー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 定休日なし (年末年始除く) 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-567237
0066-9680-587065
バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし (年末年始除く)
住所 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10