結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)」は、新宿・中野・杉並エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東新宿駅, 新宿駅
nanaモンステラ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

バリ空間での挙式ならここ
nanaモンステラさん(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)口コミ)

この設備でこのお値段には本当に驚きました。お料理グレードアップ、カラードレス付きプランにグレードアップしていただいています。

建物の中はバリ調で統一されています。壁側面や天井に木の彫刻が施されていてとても素敵でした。教会の祭壇にも彫り物が施されていて、一目惚れしてしまいました。披露宴会場は天井高く、大きな階段が付いていて演出には最適だと思います。巨大プロジェクターや、音響なども使用できます。
控え室やトイレなどは広さも数も申し分なく、安心してゲストをお招きできると感じました。

音響もスクリーンも設備が備わっているので、演出できる幅が大きいと思います。バンド演奏をされた方もいたそうです。

テキパキと説明、案内していただきました。ご自身の経験談も交えたご意見、アドバイスをいただきました。

東新宿駅からすぐです。新宿駅からだと徒歩15分位かかりました。歌舞伎町の奥の方にあり、周りがホテル街なのが少し気になりました。

nanaモンステラさんが比較検討した式場

バトゥール トーキョー

(返信日:2015年5月27日)

nanaモンステラ様

この度は、貴重な口コミと一緒にたくさんのお写真のご投稿
ありがとうございます。
とても高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく
思っております。
また、ご縁がありまして、数ある会場の中からバトゥールトーキョーへ
お越し頂き、誠にありがとうございます。

「この設備でこのお値段には本当に驚きました」と
仰っていただくことができ、とても嬉しく思います。
私共は、“1組でも多くのご新郎様ご新婦様にご結婚式を
挙げていただきたい”という理念を元に適正な価格で
ご提案しております。

また「教会の祭壇にも彫り物が施されていて、
一目惚れしてしまいました」という素敵なお言葉を頂きまして、
大変嬉しく思っております^^
祭壇の他にも壁や天井にも細かくこだわっており、
「雰囲気がとても好きで、胸キュンでした!」と素敵なお言葉も
頂戴いたしました。

音響、スクリーンなどの設備も充実しておりますので、
ダンスやライブなどのお好みに合わせた演出や余興を
楽しんでいただく事ができます。

また、スタッフへの嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。
経験談をお伝えできたことで、nanaモンステラ様にとって少しでも
お力添えとなれていれば大変光栄でございます。

nanaモンステラ様のお言葉のとおり、
会場付近はホテル街でございます。
ですが、実際に当会場で式を挙げられたご新郎様ご新婦様や
ゲストの方々からは「意外と会場の外は気にならなかった」という
お言葉を多く頂いており、中には「外と中のギャップに感動した!」
と嬉しいコメントもございます。

この度はステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
また、nanaモンステラ様にお会い出来る日をスタッフ一同、
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnanaモンステラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 バトゥール トーキョー
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 定休日なし (年末年始除く) 受付時間: 11:00~22:00
0066-9680-567237
0066-9680-587065
バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし (年末年始除く)
住所 東京都新宿区歌舞伎町2-4-10