山梨 河口湖・西湖・山中湖・大月エリアのその他「河口湖オルゴールの森」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

波浪 さん (女性)
2013年4月
2015年6月

高級感があって綺麗でした
波浪さん(河口湖オルゴールの森口コミ)

広々とした挙式会場で、壁や天井の装飾など高級感があって綺麗でした。細かい装飾が施されヨーロピアンっぽい雰囲気があって素敵でしたね。天井にはシャンデリアが飾られていました。
披露宴会場はシンプルな内装で、白を基調としたテーブル装飾が上品で良かったです。窓が大きめで自然光がしっかりと入ってきていました。

オルガンの生演奏が迫力があって素敵でした。綺麗な音色で厳かな雰囲気がより増していました。

品数が多めでボリュームも結構あったので男性のゲストでも満足できると思います。魚介類が特に新鮮で美味しかったですね。

会場内の誘導などを丁寧にして頂きました。全体的にフレンドリーな対応でしたね。

緑が多く、可愛らしい花などもたくさんあるのでゆったりとした気分になれると思います。駅からは離れています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波浪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 河口湖オルゴールの森
住所 山梨県南都留郡富士河口湖町河口3077-20