2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. The Palm Garden(ザ・パームガーデン)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「The Palm Garden(ザ・パームガーデン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岐阜駅

一生の思い出にできる式場
特に残念なところはなかった

3.00 5.00 4.00 4.00 5.00 2.50 4.00
fd3s7 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

決して安いとは言えないですがお金をかけただけの喜びはあります。
見積もりのときに高く見積もってもらっておいた方が最終見積もりで値段の差に驚かないと思います。

バージンロードが短い様な気がするので歩くときに緊張が普通よりもしない気がする。
披露宴会場は広くて白っぽい部屋ですごくきれいでした。

雨が降るかもしれないと急遽雨用の予定をその都度変更して臨機応変に司会進行をやってくれた。

いろんな店舗から気に入った衣装を取り寄せてくれるので自分に合った衣装が着れるのでよかった。
提携先にもたくさんの品揃えがあった。
衣装決めの予約は早めから予約を取らないとなかなか取りづらかった。

すごく美味しいコース料理でいろんなランクから選べて満足できる料理がでてきます。
自分たちはディズニーが好きだったのでワンポイントでミッキーの形に切り抜いた野菜などをお皿に入れてくれたりしてくれた。

毎回楽しく打ち合わせが出来て難しいわがままとかも聞いてくれて最後の最後まで最高な式にしようと頑張ってくれる。

最寄り駅までの距離がなかなか遠くてもう少し近くに駅があった方がいいかな。
車でくるならそこまで不便はないと思います。

fd3s7さんが比較検討した式場

The Palm Garden

ザ・パームガーデンスタッフ一同より より

返信日:2019年10月25日

fd3s7様

この度は貴重な口コミを頂き

演出やお料理について嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同、心から幸せです。

ウエディングプランナーや厨房スタッフ
結婚式に携わらせて頂くスタッフで一丸となり
これからも大切な1日をサポートさせて頂きます。

おいそがしい中、口コミ投稿をして頂き

いつでも遊びにザ・パームガーデンへお越しください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfd3s7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden
住所 岐阜県岐阜市日野南8-38-11

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る