2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. The Palm Garden(ザ・パームガーデン)

結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「The Palm Garden(ザ・パームガーデン)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
fd3s7 さん (男性)
2019年6月
2019年7月

一生の思い出にできる式場
特に残念なところはなかった
fd3s7さん(The Palm Garden(ザ・パームガーデン)口コミ)

決して安いとは言えないですがお金をかけただけの喜びはあります。
見積もりのときに高く見積もってもらっておいた方が最終見積もりで値段の差に驚かないと思います。

バージンロードが短い様な気がするので歩くときに緊張が普通よりもしない気がする。
披露宴会場は広くて白っぽい部屋ですごくきれいでした。

雨が降るかもしれないと急遽雨用の予定をその都度変更して臨機応変に司会進行をやってくれた。

いろんな店舗から気に入った衣装を取り寄せてくれるので自分に合った衣装が着れるのでよかった。
提携先にもたくさんの品揃えがあった。
衣装決めの予約は早めから予約を取らないとなかなか取りづらかった。

すごく美味しいコース料理でいろんなランクから選べて満足できる料理がでてきます。
自分たちはディズニーが好きだったのでワンポイントでミッキーの形に切り抜いた野菜などをお皿に入れてくれたりしてくれた。

毎回楽しく打ち合わせが出来て難しいわがままとかも聞いてくれて最後の最後まで最高な式にしようと頑張ってくれる。

最寄り駅までの距離がなかなか遠くてもう少し近くに駅があった方がいいかな。
車でくるならそこまで不便はないと思います。

fd3s7さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfd3s7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

真っ白なチャペルは 誰が見ても綺麗と言ってもらえて ここで結婚式を挙げてよかったと 思いました。 見積もりの時は 結構部屋やフラワーシャワーなどの 割引で安くなったのですが 料理や引き...

ちーあき さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)
  • 本番

チャペルや会場の雰囲気はとても気に入りました。思ったよりも来ていただく方が多くなったため、少し窮屈になってしまうと思いましたが、天井が高くガーデンもあったため、あまり圧迫感がなかったと思います。 バリ...

518きつねさん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

自分達らしい結婚式が出来ました! かなりわがままを言いましたが聞いていただけました! 自分達で用意したものもあったので費用は抑えられました。 しかし、初期見積もりと実際の引出物の金額は遥かに違...

518たぬきさん さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

チャッペルのデザインが良かった。結婚式をここであげてよかった本当に思いました。 初期段階で考えられる内容を予算に盛り込んだので最終金額との差はほとんどありませんでした。仏滅に式をおこなったので特定...

つんとも さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

チャペルがとても綺麗で、写真にも映えて良かったです。 ガーデンヴィラを使用しましたが、60人以上になると、隣の席との間が狭く、圧迫感があると思います。高砂との距離は近くて友達ともよく話したり出来ま...

ありP さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden
通話無料0066-9680-507525
The Palm Gardenのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県岐阜市日野南8-38-11
岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る