設備
    演出
    衣装小物
    立地

明るく開放的な空間が魅力(投稿者ほりまきぽんさん)The Palm Garden(エルフラットグループ)口コミ

ほりまきぽん さん(15件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

明るく開放的な空間が魅力
送迎なしではありえない

ゲストハウスなだけあって雰囲気と設備は素敵でした。プールを併設した会場は開放感があり、待合室、ガーデン、会場とどこで写真をとっても絵になりました。

披露宴会場に新婦がお父さんと入場してくるのは新鮮でした。会場内に階段があり、そこから一歩ずつ降りてくるのがまるでバージンロードのようでした。終盤盛り上がってくると男性陣が何名かプールに落ちたりして、ゲストは笑いに包まれましたが会場側としては迷惑だったかもしれません(笑)

ハートにカットされた野菜があったり、デザートが新婦の好みのものだったり、ふたりのこだわりが垣間見れるお料理でした。味も美味しかったと思います。

到着してから待合室への誘導、クローク、ウェルカムドリンクとスムーズに案内していただきました。全体的にスタッフの対応は気持ちよかったと思います。

立地は正直不便です。
駅からも遠く、岐阜の人間でも土地勘がないと行きづらいです。友人の車に同乗して行きましたが、送迎がないとなかなか厳しい場所だと思います。

The Palm Garden
(投稿日 : 2017年07月15日)

ほりまきぽん様

このたびは口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご参列頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
会場施設、お料理、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。

今回頂きましたお声を励みにさせて頂き、今後、更なるサービス向上に努めていきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Palm Garden(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523713 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

The Palm Garden