結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「The Palm Garden(ザ・パームガーデン)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岐阜駅
ほりまきぽん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年9月

明るく開放的な空間が魅力
送迎なしではありえない
ほりまきぽんさん(The Palm Garden(ザ・パームガーデン)口コミ)

ゲストハウスなだけあって雰囲気と設備は素敵でした。プールを併設した会場は開放感があり、待合室、ガーデン、会場とどこで写真をとっても絵になりました。

披露宴会場に新婦がお父さんと入場してくるのは新鮮でした。会場内に階段があり、そこから一歩ずつ降りてくるのがまるでバージンロードのようでした。終盤盛り上がってくると男性陣が何名かプールに落ちたりして、ゲストは笑いに包まれましたが会場側としては迷惑だったかもしれません(笑)

ハートにカットされた野菜があったり、デザートが新婦の好みのものだったり、ふたりのこだわりが垣間見れるお料理でした。味も美味しかったと思います。

到着してから待合室への誘導、クローク、ウェルカムドリンクとスムーズに案内していただきました。全体的にスタッフの対応は気持ちよかったと思います。

立地は正直不便です。
駅からも遠く、岐阜の人間でも土地勘がないと行きづらいです。友人の車に同乗して行きましたが、送迎がないとなかなか厳しい場所だと思います。

The Palm Garden

(返信日:2017年7月15日)

ほりまきぽん様

このたびは口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご参列頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
会場施設、お料理、スタッフの対応など、ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思っております。

今回頂きましたお声を励みにさせて頂き、今後、更なるサービス向上に努めていきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見を下さいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりまきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

南国のリゾートで非現実空間がよかったです。チャペルも披露宴会もとても明るく開放感がすごいです!! 特にチャペルは今までにみたことなかったです! 披露宴会場も広くて二人の後ろのステンドガラスもとても綺麗で...

お二人のメインテーブル
    yyuka さん
    招待2017年3月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

人前式でしたが、かわいらしいチャペルでした。ゲストの待合場所に親族の方もいて気を遣いました。やや狭い空間でしたので、寒いなか外で待っている人もいました。 新郎の友人が盛り上げていたと思いますが、酔...

snjyk さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり
  • 招待

入り口を入るとすぐにプールがあり、自然に囲まれたリゾート地のような感じです。ガラス張りのチャペルはクリスタルのバージンロードがまばゆく光っていて、水音も心地よく素敵な場所でした。 初めて見る演出も...

オミッピ さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 The Palm Garden
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-589044
0066-9680-527699
The Palm Garden(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県岐阜市日野南8-38-11