2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

元宇品口駅

リゾートのような雰囲気が良かった

- 5.00 3.00 4.00 3.00 4.00 -
ssas さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2021年6月 (投稿2022年1月)

会場に入るところから水が流れてたりリゾートのような素敵な雰囲気があって、ワクワクした。いつか入ってみたいなと思ってたところなので招待されて嬉しかった。

コロナ渦という状況もあるり、友達とお話しするのも少し躊躇うこともあって素直に楽しみにくいところがあった。ゆっくりする時間があまりなかったような印象なので、もう少しゆっくりできる時間があるのも良かったかと思った。

天気が良く、開放感のあるテラスでデザートバイキングがあり、楽しい演出でした。

スタッフの人に声がなかなかかけられず、ドリンクの注文があまりできなかった。

市内から少し離れていますが、駐車場も広くまた無料だったので車で行ける人にとっては良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssasさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700585
定休日 火曜・水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~19:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る