2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

元宇品口駅

スタッフの皆様が最高でした!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50
トシマサ さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年12月)

最初の見積りよりは値上がりました。
値上がり理由はハイライトムービーをしたり、料理やドリンクのランクアップをしたためです。
会場やスタッフの皆様が素晴らし過ぎて、この金額に満足しています。

とってもお洒落な作りになっていて、挙式会場が他にない素敵な雰囲気で最高でした。
車イスのゲストがいましたが、バリアフリーのため安心して招待することが出来ました。

自分たちのやりたかったことを、できる限り再現してくださいました。またプランナーさんからいろんな提案をしてくれて、ゲストからの評判のいい最高の結婚式になって満足してます。

提携ショップでプラン内でドレスやタキシードを探すのはかなり絞られます。でも、お店によって並んでる中から自分が着てみたいのを選ぶ店舗やスタッフさんが予算に合わせてお薦めしてくれる店舗などがあります。

披露宴後に食べたのですが、すべて美味しかったです。
妊婦さんやアレルギー持ちの方にも丁寧に配慮してもらえて良かったです。

プランナーさんがとっても親身になって考えてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。おかげで最高の結婚式になりました。

市内から少し距離がありますが駐車場もありアクセスもいいですし、シャトルバスも準備してもらったので問題ありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトシマサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700585
定休日 火曜・水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~19:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

広島の結婚式場ランキングをもっと見る