2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

元宇品口駅

スタッフの方の対応と最高な笑顔!!!!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ぱっぱる さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もり段階では、約、60名で300くらいでした。
そこから自分でDIYできるものは自分で作り、少しでも手作りを頑張りました!!

会場の雰囲気がとってもお洒落で、落ち着く空間でした。
一番一目惚れしたのは、チャペルのライトアップがすごい決め手でした。ライトがつく瞬間をとってもこだわっていてすごいなとおもいました。

テラス席からの入場には皆驚いていた。
ゲストの人私たちが好きな曲などを寄せ集めたので、
皆で踊ったり、わいわいと盛り上がれたので幸せでした。

衣装を選ぶ店に何種類もドレスが選べて、試着も何着も出来るのでいいです。
和装もオススメです。

ゲストの皆さんに喜んでもらえるよう、少し変更などしながら考えました!!
皆帰り際に最高!と言ってもらえたのでよかったです。
最後にデザートビュッフェをサプライズでやり、ゲストの皆さん大盛り上がりだったのでよかったです。

プランナーさんや周りのスタッフの人たちがとてもいい人
たちばかりで、幸せな空間でした。打ち合わせの時から笑いが絶えなくて、私たちの、ギリギリの対応にも親身になって答えてくれました。話しやすく、毎回打ち合わせが楽しみと夫婦で話してるくらいでした。
カメラマンさんもとてもノリが素敵で、面白い方だったのでとても話しやすかったです。
また何かの行事などで撮ってほしいなと思いました。
メイクさんはとても話しやすく、センスが最高でした!!
私のイメージや思いを言わなくても叶えてくれました。
ありがとうございます!!

式場の周りの景色は海がいつでも見渡せるので、癒されます。夜と、朝とで、雰囲気が違うこともまたいいです。
バスで行ききがしやすい場所です。

本当にスタッフの方会場の雰囲気、何から何まで最高でした!!!!
ここの式場であげれて、式場を選んで、出会えてよかったです!!
今終わった後なんですが楽しかったな。の気持ちと寂しい気持ちもあります。それくらい最高な1日になりました。
それもこれも会場の皆さんのおかげだなと改めて実感してます!
幸せな空間をありがとうございました!!
これからも頑張っていきましょう!!!!

いい日になったさ!!!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱっぱるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-700585
定休日 火曜・水曜定休(祝日は除く)
受付時間 平日:12:00~19:00 土日祝:10:00~19:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る