2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)

元宇品口駅
おだかりんおだかりん さん (女性)
2019年10月
2019年10月

スタッフさんの気遣いが嬉しかったです
おだかりんおだかりんさん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

ブライダルフェアの段階で最大の見積もりを出して貰っていたので、あまり上がることは無かったです。最終的に全部込みで450万円くらいでしたが、スタッフさんの対応がとても素晴らしかったので、とても満足しています!

両家別々に親族用の待合室があるのが、初めて会う親戚等もいるので安心でした。挙式会場がとにかく素敵で、希望していた感動的な雰囲気の挙式をあげることができてとても満足です!

打ち合わせの段階から、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくださり、今まで参列した結婚式では見た事のないような提案もして下さって、自分達らしい、オリジナリティーのある結婚式が出来ました!ゲストの皆さんも、感動した、楽しかったと言ってくださったので、嬉しかったです!

着たいドレスのイメージを伝えたら、イメージに合ったドレスを何着も持ってきて下さって、とても可愛いドレスに巡り会えました!!闇雲に見ていくよりも、プロの方が私たちのイメージで持ってきてくださるので、安心できました!

試食付きのブライダルフェアに参加させて頂きました。当日ゲストのみなさんが食べるものを自分たち自身で体感出来たので、安心しました。
ゲストの方からも結婚式が終わって、料理美味しかったと言って頂けました!

不安なことがある時は連絡したらすぐに回答してくださいました。挙式当日も、細かくスケジュールを伝えてくださったので、安心して過ごすことができました!ゲストにも撮った写真をプレゼントして下さったりしたのを後から聞いて、みんなとても嬉しかったと喜んでいて、私達もとても嬉しかったです!

前もってバスの手配も出来るし、タクシーも必要なゲストには呼んで頂けるので、何も問題無かったです!

The South Harbor Resort

ザサウスハーバーリゾート 支配人 より

(返信日:2019年11月19日)

おだかりんおだかりん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただき、
また口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
毎回の打ち合わせが本当に楽しくて、いつもお打合せを楽しみにしていました!!
お仕事されながらの準備は大変だったかと思います…
結婚式当日もお二人の近くでサポートさせていただき、
お二人の笑顔を見るたびに私も幸せな気持ちとなりました。
結婚式終わったあと、お二人が「もう一回結婚式をしたい」そう言ってくださったことが心から嬉しかったです。
もう打ち合わせがないと思うと寂しい気持ちですが、
いつでもまたサウスハーバーやマリーエイドへ遊びにきてくださいね。
これからもお二人のお幸せを心から祈っております。
この度は本当にありがとうございました。

マリーエイド ウェディングプランナー M

【これからご結婚式を挙げられるカップル様へ】

この度はザサウスハーバーリゾートの口コミページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。
おだかりんおだかりん様のコメントにもいただいていた通り、ザサウスハーバーリゾートの結婚式は完全貸し切りとなっております。完全貸し切りの良さは建物だけではないと私たちは考えます。
完全貸し切りの本当の良さは“スタッフも貸し切り”というメリットがございます。
私たちは全スタッフが総力をあげて1組の新郎新婦様のご結婚式を作り上げていきます。
この重要性は、建物やお見積書と違って目には見えないもの。ただ、この目には見えないものこそが、本当の価値あるものだと信じ、私たちは結婚式当日、訪れた方全てに感動を届けたいと思っています。
きっと期待以上の時間を共に創り上げていけると思います。

おだかりんおだかりん様
お二人にとって思い出となるこの場所、ザサウスハーバーリゾートにいつでも遊びに来てくださいね^^

この度は、ありがとうございました。

ザサウスハーバーリゾート 支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておだかりんおだかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

とにかく挙式会場が素敵で初めて式場見学して1つ目で決めてしまうほどでした!本番の演出もすごく良くて、挙式で感動で涙してしまいました。 披露宴会場もシックで気の温もりが感じられるようなオシャレな作り...

えみんぽ さん 認証済み
  • 本番

結婚式場は全体的に黒や濃いめブラウンの木を使った、シックな内装になっています。また、水が張ってあるテラスもあり高級リゾートのような印象を受けました。ごちゃごちゃした飾りもなく、基本的な内装だけで様になる...

おでんくん02 さん 認証済み
  • 本番

星降るチャペルと聞いて、まさしくそうだなと思う会場でした。 全館バリアフリーのため子供連れのゲストや車椅子の方にはとても安心していただける会場だと思いました。 全体的に茶色の壁になっており、飾るもの...

全体の雰囲気
    Answer さん
  • 本番

挙式会場はとても雰囲気が良くすごく感動的でした。 会場のあちこちにある装飾等もオシャレで自分達で準備しなくても会場にある物でオシャレな空間が出来上がっているので良い。 60名で330万円位で高い...

nachan. さん
  • 本番

最初に式場を見た時にチャペルが可愛くて一目惚れしました◎披露宴会場はナイトウェディングにもぴったりな雰囲気でテラスもプールがあり、すごく開放的な空間でした!披露宴会場は3階ですが、エレベーターもあり、足...

高砂装花
    ame1223 さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-518167
定休日 水曜日(祝日は除く) ※2020年4月1日より火曜日に変更となります。
受付時間 平日:12:00~20:00 土日祝:9:00~20:00
住所 広島県広島市南区元宇品町2-19
広島の結婚式場ランキングをもっと見る